Журнал ХлебСоль №5-6 май-июнь 2015 г. в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 14.10.2016 Просмотров: 43
Распечатать:
138 руб
В наличии
Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы) ...

Приходит время разводить огонь в мангале и ставить в морозилку формы со льдом для летних коктейлей. Берем максимум вкуса от этих теплых дней!
ТОП-10 блюд для пикника: не только шашлык, но и фокачча, рататуй, свинина с персиками, мини-кебабы и все это, конечно, приготовлено на огне. Запасайтесь идеями с «ХлебСолью»!

Также в номере:

• Невесомое суфле с зеленым горошком от Юлии Высоцкой.
• Разбираемся с приправами и специями к мясу и учимся правильно комбинировать их друг с другом в маринадах.
• В рубрике «Хлеб» Наталья Петрова (блогер Natalikka) воспроизводит итальянскую лепешку пьядину на русских продуктах. Приготовьте такие лепешки с собой на пикник и быстро разогрейте их на решетке прямо перед подачей.
• Молочный завтрак для бодрого начала дня. Готовим творожное кольцо, овсянку на твороге с хрустящими тостами и ленивые вареники с вишневым соусом. Главное теперь – встать пораньше!
• Готовим птицу – цесарку и курицу, чье мясо весной особенно нежное. Сочетаем молодое мясо с овощами или – вариант для смелых – с водорослями и ананасами.
• В рубрике «Один на троих» осваиваем киноа – крупу, ставшую кумиром спортсменов и диетологов. Зернышкам родом из суровых Анд приписывают божественное происхождение, и глядя на их удивительный состав, в этом сложно усомниться. Готовим табуле из киноа вместо булгура, бургеры с котлетами из курицы и киноа и суп с фасолью и киноа.
• «Детское меню» для пикника мы снимали с нашими добрыми друзьями – воспитанниками Мытищинского детского дома. Вместе с ребятами мы сделали ассорти брускетт, картофельную запеканку с мясом и шоколадные маффины с ягодным чаем, а потом съели все вместе за большим столом.
• Мы вернули рубрику «Остатки сладки», чтобы снова делиться советами по рациональному ведению кулинарного домашнего хозяйства. В этом номере учимся собирать быстрые блюда с участием бесценного ингредиента – ароматного домашнего шашлыка.
• Глен Балис (ресторан «Недальний Вотоск») в рубрике «30 минут» делится рецептами со смелыми сочетаниями продуктов. Здесь васаби становится важным акцентом горячего блюда из рыбы, а на пиве основывается кляр для экспериментальных фиш-энд-чипс.
• Осваиваем Азы пироговедения от Ирины Чадеевой: печем клубничный пирог с классическим заварным кремом.
• Юлия Высоцкая узнает у Анны Ардовой рецепт ленивой ачмы из лаваша и другие семейные секреты.
• О роли ревеня в русской кухне рассказывают Ольга и Павел Сюткины.
• «Воскресный обед» готовим вместе с бренд-шефом ресторанов «Одесса-мама» Ольгой Бубенько и наслаждаемся красотой одесской кухни во всей ее пестроте: еврейский салат из баклажанов, рыбный рассольник, свинина в квасе, творожные сочники и узвар из сухофруктов.
• Открываем Новый Орлеан с его густым тропическим дыханием и разноцветными колониальными особняками.
• Собираем травяные чаи на своей даче.
• Советы нашего постоянного диетолога Маргаритой Королевой для тех, кто хочет избавиться то постоянных головных болей.


Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Журнал ХлебСоль №5-6 май-июнь 2015 г. может отличаться от 138 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ЭКСМО по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

На портале 9 лет
Москва
Телефоны:
7 Показать номер
Уровень сервиса
Журнал ХлебСоль №5-6 май-июнь 2015 г.: предложение от продавца ЭКСМО в рубрике "Дом, досуг, кулинария" по цене 138 руб. Сделайте заказ сейчас или проанализуйте подобные предложения 1 продавца Москвы