Москва
Разместить предложение

White Line Natura Воск в картридже Белый шоколад сред. плотности для волос сред. жест. в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.02.2017Просмотров: 19
White Line Natura Воск в картридже Белый шоколад сред. плотности для волос сред. жест. в Москве

125 руб

в наличии

Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

Отправить по e-mail

Описание

Теплый воск "Белый шоколад" средней плотности. Предназначен для удаления волос средней жесткости, содержит диоксид титана. Содержит масло какао, кофеин, теофиллин, питает и смягчает кожу в процессе депиляции. Обладает ванильным ароматом. Применение: Поместить банку или картридж в соответствующий подогреватель, разогреть до необходимой температуры. Нанести воск при помощи шпателя или ролика по росту волос. Затем наложить бумагу для депиляции на зону нанесения воска и удалить бумагу резким движением параллельно коже против роста волос. - Воск в картриджах наносится с помощью ролика. - Удаляется воск с помощью полосок или бумаги для депиляции. - Воск в картриджах идеален для домашней депиляции и начинающих специалистов. - Температура плавления +37 градусов. Идеален для депиляции больших поверхностей (руки, ноги, спина и т.д.).
Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги White Line Natura Воск в картридже Белый шоколад сред. плотности для волос сред. жест. может отличаться от 125 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию IBODY по почте или телефону.

Поставщик

Теги белый шоколадвоск в банкахвоск в картриджахвоск в картриджеВоск для депиляцииВоски для волосдиоксидДиоксид титанадля депиляциидля роста волосжесте банкаЖесть банкажесть белаяКакао, шоколадМасла для волосМасла для роста волосМасла для удаления волосРолики для начинающихтитана диоксид
Забыли пароль?
НАВЕРХ