Москва
Разместить предложение

Удаление сточных вод (очистка стоков) в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.04.2013Просмотров: 24
Удаление сточных вод (очистка стоков) в Москве

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

В сегодняшние дни остро стоит проблема засорения канализационных сетей, водостоков и т. п. Их очистка проводится с помощью новых коммунальных машин, работа которых основывается на принципе высокого вакуума – так называемых вакуумных погрузчиков.
 
Сбор, транспортировка и очистка поверхностных сточных вод, а также нормальная работа канализации – это важные проблемы, от решения которых в значительной степени зависит уровень благоустройства любого города.
 
Система отведения и очистки поверхностных сточных вод г. Москвы включает водосточную сеть протяженностью около 5500 км, магистральные и речные коллекторы большого диаметра, открытые участки русел малых рек и ручьев, русловые водоемы и пруды-регуляторы со сложными гидротехническими элементами и, наконец, очистные сооружения на концевых участках водостоков перед сбросом в открытые водные объекты.
 
Эти сооружения, через которые проходит примерно половина объема отводимых сточных вод, различаются по принципу работы, пропускной способности и эффективности очистки. Объединяет их, к сожалению, одно: несовершенство технических решений, недостаточная и несвоевременная очистка от загрязнений и осадка. Следствием становятся аварийные ситуации в период весеннего паводка и ливневых дождей.
 
Решение вышеупомянутых проблем с применением существующих коммунальных машин (в основном илососных и каналопромывочных) малоэффективно, поскольку такая техника работает с небольшой мощностью вакуумного насоса (илососы) или на основе технологии размыва водой (каналопромывочные машины), что увеличивает количество массы, убираемой из очищаемого объекта.
 
Более эффективным решением, проверенным на практике, является применение вакуумных погрузчиков, работа которых основывается на принципе высокого вакуума.
Компания Тип-Топ Индустриальные Решения оказывает услуги по очистке с помощью такой машины.

Вaкуумный погрузчик прeднaзнaчeн для спeциaльных рaбот в труднодоступных местах, на большой глубине и там, где невозможно использовать другую коммунальную технику. Он осуществляет уборку и погрузку сыпучего и уплотненного материала (щeбня, сухой или мокрой почвы, песка), а также уборку жидких или полужидких смeсeй, ила, пульпы и загрязнений. Кроме того, устройство бeз опасности поврeждeний производит очистку инжeнeрных сeтeй от щeбня, почвы и песка, очистку дрeнaжных кaнaлов, отвeрствий, кaнaлизaционных трубопроводов, больших коллекторов, водостоков, горизонтальных канализационных трубопроводов, кюветов дорог, выгребных фекальных ям, колодцев и отстойников на глубине 8–20 м.
 
Выгрузкa мусора из контeйнeрa обeспeчивaeтся чeрeз зaднюю двeрь сaмосвaла. Погрузчик способен высaсывaть широкий диапазон сипучих, шламовых, полужидких и жидких материалов. Удлинитeльные шлaнги и/или трубопроводы обеспечивают эффективное высaсывaниe на рaсстоянии до 100–150 м и из глубины до 20 м.
 
Мы предлагаем услуги по обслуживанию канализационных систем предприятий и чистке канализационных колодцев:

Устранение засоров - специальная процедура, позволяющая восстановить эффективное функционирование канализации - удалить жировые, белковые, текстильные отложения, песок, грунт, глину, нефтепродукты, кокс, отложения тяжелого ила, канализационного или котельного камня.
Гидродинамический способ промывки – это очистка внутренних поверхностей труб с помощью мощной водяной струи. В канализацию опускается шланг высокого давления с специальной промывочной насадкой. Вырываясь из форсунок в задней части насадки, вода под давлением 150 атмосфер, проталкивает насадку вперед по трубе, смывая отложения со стенок. Данный способ прочистки позволяет промывать внутренние и внешние канализационные сети диаметром от 5см до 120см.
 
Твёрдые отложения из труб удаляются механическим способом с помощью специального  оборудования. Откачка размытого осадка производится вакуумным погрузчиком, который работает намного быстрее, чем илососная машина.
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Удаление сточных вод (очистка стоков) может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Tip-Top Industrial Solutions по телефону.

Поставщик

Теги в москве глинаВакуумная трубаВакуумный регуляторВодная техникаводные системыВоду любом грунтеводяной уровеньглина москвагоризонтальный отстойникИндустриальный 20камни грунтколлектор водянойКоллекторы для водыЛюбой грунт водуМеханическая очистка водыНасадки на объективОборудование для прочистки трубопроводовоткачкаОткачка воды сточных машинаОткрытые топы...очистка водыочистка прудаОчистка системыОчистные сооружения ливневых стоковпеско грунтпесок машинаПоверхностные насосы для водыповерхностный водяной насоспровод глубинныйПрочистка чистка труб канализациипруд оборудованиепрудыречной илсистема очистки водыСистемы очистки водыСистемы очистки сточных водСточные водытрубы для колодцаУровень водыуслуги водостокачистка прудашланг для водышланг для воды 8Элемент колодца массаЭлементы благоустройстваям
Забыли пароль?
НАВЕРХ