Москва
Разместить предложение

Теплоизоляция Термолайф (качество Роквул) в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.05.2013Просмотров: 50
Теплоизоляция Термолайф (качество Роквул) в Москве

от 1 600 до 5 400 руб/м3

Оплата: Нал, безнал
Доставка: Да!
Регионы доставки: Москва (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Снижая энергозатраты, обеспечивая комфорт внутри помещений и эстетику наружных фасадов, теплозвукоизоляционные материалы являются доступным, эффективным и эргономичным вариантом для создания комфортной жизни современного человека.

Сфера применения каменной ваты Термолайф очень обширна:

Теплоизоляция внутренних конструкций,

Фасадная теплоизоляция,

Кровельная теплоизоляция,

Теплоизоляция для сэндвич — панелей,

Теплоизоляция полов,

Техническая теплоизоляция,

Применение рулонов минераловатных теплоизоляционных.

Изоляция и теплоизоляция. Свойства минеральной каменной ваты Термолайф.

НЕГОРЮЧЕСТЬ

Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ относится к классу негорючих материалов. Она эффективно препятствует распространению пламени и применяется в качестве противопожарной изоляции и огнезащиты.


ЗАЩИТА ОТ ТЕПЛОПОТЕРЬ

Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ является эффективным теплоизоляционным материалом благодаря высокому содержанию воздушных пор внутри изделий. Расчетный коэффициент теплоизоляции – не более 0,040 Вт/м x К


ПРОЧНОСТЬ

Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ способна выдерживать вертикальную нагрузку до 45 кПа и не деформируется с течением времени. Данное свойство позволяет обеспечить однородность теплоизоляции на весь период эксплуатации и обеспечивается свойствами волокна, структурой минеральной ваты и прочностью применяемой связки.


ГИДРОФОБНОСТЬ

Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ не впитывает воду. В качестве гидрофобизирующих компонентов используются масляные и кремнийорганические композиции, обеспечивающие эффективные водоотталкивающие свойства продукции. При нормальных условиях эксплуатации содержание влаги в изделиях составляет не более 1,0% по общей массе.


ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ

Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ обладает высокой паропроницаемостью, что позволяет оградить стены и несущие конструкции от разрушительного воздействия конденсирующейся влаги.


ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ является экологически чистой. Она производится из базальтовых горных пород и других сырьевых материалов, обеспечивающих требуемый уровень качества минеральной ваты и имеющих заключения о радиологической безопасности. В процессе эксплуатации в конструкциях зданий минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ не разлагается и не выделяет вредных веществ в атмосферу.


СТОЙКОСТЬ К АГРЕССИВНЫМ ХИМИЧЕСКИМ СРЕДАМ

Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ является химически пассивной средой, она не разрушается под воздействием агрессивных веществ и не вызывает коррозию контактирующих с ней металлов.


ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ

Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ значительно снижает риск возникновения стоячих звуковых волн внутри ограждающей конструкции, тем самым увеличивая изоляцию от воздушного шума.


ЛЕГКОСТЬ В ПРИМЕНЕНИИ

Достоинства минераловатной продукции ТЕРМОЛАЙФ дополняются легкостью выполнения монтажных работ. Мягкие изделия принимают форму изолируемой поверхности и легко режутся ножом. 


















 


Характеристика


Плиты обладают: 



Организация Дилер ТехноНИКОЛЬ добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги базальтовая минеральная ватаБазальтовая теплоизоляциявата фасаднаякаменная ватакаменная вата плитыЛегкие ограждающие конструкцииминераловатная теплоизоляцияминеральное волокноогнезащитаПанель пола сред.Пассивные компоненты плита минераловатнаяплита фасаднаяплиты минераловатныероквулРулонные кровельные материалыТеплоизоляционная теплоизоляция звукоизоляциятеплоизоляция для полатермолайфХимическая продукция
Забыли пароль?
НАВЕРХ