Содержание
Живая еда, Павел С.
3 коротких фильма под авторством Павла Себастьяновича о том, какую пищу следует употреблять. Автор ссылается на труды академика Уголева А.М..
Большинство людей представляют пищеварительную систему как трубу с желудочным соком, а процесс пищеварения как растворение пищи этим соком. Этот взгляд очень далек от истины. Растворение пищи собственными силами организма - это только один из видов пищеварения, причем не основной. Он называется собственным. Академик Уголев А.М. доказал, что кроме собственного есть еще саморастворение и растворение микрофлорой. Также своими экспериментами он показал, что кишечник является эндокринной железой, формирующей гормональный фон организма в зависимости от пищи, которую мы принимаем.
Эти открытия в области пищеварения подвели научную основу под давно известную систему питания – сыромоноедение или монотрофное питание. По этой системе необходимо принимать в пищу только живые сырые продукты растительного происхождения: овощи, фрукты, орехи, зерна злаков, корнеплоды. Любая термообработка живой пищи выше 40 градусов недопустима, т.к. делает ее мертвой. Причем в один прием следует употреблять только один продукт и промежуток между приемами пищи должен быть в среднем около часа.
Треугольник, Мартынов А.
В этой передаче "Треугольник" вы увидите интервью с известным певцом, вегетарианцем-сыроедом - Алексеем Мартыновым.
Алексей Мартынов очень подробно, интересно и познавательно объясняет свою позицию по питанию, образу жизни. Передача будет очень полезна всем, кто задумывался о питании, а также о спортивной фигуре на сыроедении (питании сырыми вегетарианскими продуктами без молока).
Сыроедение - путь к бессмертию, Шемшук В.А.
Выступление В.А. Шемшука о фантастических результатах сыроедения, приведены механизмы объясняющие феномены поразительного оздоровления, излечения от всевозможных "неизлечимых" болезней
Семинар по сыроедению Виктории Бутенко
Виктория Бутенко затронула тему о том, как много людей в буквальном смысле слова зависят от вареной еды. Из-за этой зависимости им очень тяжело плавно перейти на полностью сыроедческую диету. Этот семинар - ответ на их проблемы.