Сыры сычужные в Москве
Продаю пепсин производства Турция, флаконы по 100 мл., оптовая цена обсуждается.Закваска «Super-Maya» применяется для изготовления мягкиx и твёрдыx сыров в домашниx условияx: Брынза, Сыр Российский, Голландский, Моцарелла, Сулугуни. В основу...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в...
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.rnrnПоложительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания,...
Состав: молоко пастеризованное с использованием молочной сыворотки, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 16.5 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 228 ккал Срок хранения:...
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой – аннато Пищевая...
Состав: пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, уплотнитель хлорид кальция, комплексный молокосвертывающий фермент микробного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 30 г, жиры 28 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...
Состав: нормализованное пастеризованное молоко, уплотнитель (хлорид кальция), закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментные препараты животного происхождения (химозин, пепсин, лизоцим - продукт переработки яиц), комплексная пищевая добавка ((краситель (аннато), регулятор...
Состав: Молоко пастеризованное, соль, сычужный фермент микробного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция, консервант – нитрат натрия,бактериальная закваска на мезофильных и термофильных бактериях. Пищевая ценность на 100 г: белки 26 г,...
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, консервант нитрат натрия (Е251), краситель пищевой Аннато (Е160b), смешанные закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на...
Состав: пастеризованное молоко, соль морская пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 24 г, жиры 1.4 г, углеводы 17 г, энергетическая ценность 290 ккал Срок...