Смеси для приготовления блюд в Москве
Состав: томаты свежие, корень хрена, чеснок свежий, соль пищевая, уксус столовый 9%, консервант- сорбат калия. Пищевая ценность в 100г продукта(средние значения):белки-4,5г; жиры - 0,2г; углеводы - 4,8г. Энергетическая ценность(калорийность):165кДж/3 9ккал....
Со смесью «Для оладий» вы сможете каждое утро радовать себя и своих близких оладьями на завтрак. Рецепт оладий из данной смеси очень простой, с ним справятся даже начинающие кулинары. Добавьте...
С готовой смесью «Блины С. Пудовъ» заботливые хозяйки всегда смогут легко и без лишних усилий испечь вкусные и питательные блины для всей семьи. Вам не нужно высчитывать нужное соотношение ингредиентов,...
Готовая смесь для выпечки «Блинчики классические Золотое утро» поможет легко и просто порадовать близких вкусным и питательным завтраком. Вам не нужно высчитывать нужное соотношение ингредиентов, мы уже сделали это за...
Состав: соль, паприка красная хлопья, базилик, паприка зеленая хлопьями, цедра апельсина, розмарин, кинза, орегано, перец Чили хлопья, петрушка. Смесь паприки и апельсина с добавлением пряных трав, позволит вашим блюдам приобрести...
Расширяя линейку, мы разработали чудесное мороженое с нежным сладковатым вкусом. Замороженные малиновые шарики всегда были лакомством. В кулинарии этот вид мороженого на особом положении: классический вкус стал трендом. Наше мороженое...
Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку. Смесь...
«Торт Красный бархат С. Пудовъ» - классика кондитерского искусства Северной Америки в удобном формате готовой смеси. В начале XX века рецепты торта «Красный бархат» кондитеры хранили в тайне. До тех...
Состав: Рис круглозерный шлифованный, шампиньоны сушеные, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок), специи молотые (куркума, кориандр, перец черный, кумин) Пищевая ценность на 100 г: белки 7.5 г, жиры 1 г,...
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI...
Панкейки – популярное блюдо Северной Америки. За океаном их чаще всего едят на завтрак, но также готовят, когда хотят быстро и сытно перекусить. В отличие от наших блинов, панкейки больше...