Москва
Разместить предложение

Стабилизатор напряжения трехфазный АСН-80000/3 Ресанта в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.04.2018Просмотров: 15
Стабилизатор напряжения трехфазный АСН-80000/3 Ресанта в Москве

133 670 руб

в наличии

Оплата: Мин. заказ 2000 р.
Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

Отправить по e-mail

Характеристики

Размеры
1090x540x650 мм
Тип
Электромеханический
Номинальная мощность
80 кВт
Диапазон входного напряжения
240-430 В
Номинальная величина выходного напряжения
380 В
Рабочая частота
50/60 Гц
Показать все

Описание

Стабилизатор напряжения – это устройство, которое поддерживает стабильное напряжение на выходе в 220V. Он необходим для защиты бытовой техники и электроприборов от скачков напряжения, короткого замыкания, сетевых помех и перегретых проводов. Устройство не позволяет вашей технике превышать допустимый предел напряжения, что увеличивает ее срок службы в среднем в четыре раза(в том числе и энергосберегающая лампа). Электромеханический стабилизатор имеет скорость стабилизации 10 м/с. Точность стабилизации +/- 2%. Эти стабилизаторы предпочтительны для стабильно высоких или стабильно низких напряжений без частых скачков. Этот тип стабилизаторов подходит для измерительных приборов и техники, оснащенной электродвигателем.
Организация Гипострой добавлена на торговую площадку Propartner.ru 18.03.2015, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Бытовые стабилизаторы напряженияБытовые энергосберегающие лампыИзмерительная техникастабилизатор ресантастабилизатор Ресанта 10стабилизатор электромеханическийСтабилизатор электромеханического типа РесантаСтабилизаторы напряжениястабилизаторы напряжения ресантаТрехфазные стабилизаторыТрехфазные стабилизаторы напряжения ресантаТрехфазные стабилизаторы РЕСАНТАЭлектромеханический стабилизатор ресанта
Забыли пароль?
НАВЕРХ