Соевые десерты и пасты в Москве
Классическая корейская паста для приготовления популярного блюда из овощей, мяса и лапши Чачжан мён. назначение: для супов, для закусок тип: соевая паста острота: неострый кухня: паназиатская упаковка: картонная коробка вес:...
Анко - это сладкая паста из красных бобов адзуки. Она очень популярна в качестве начинки, её используют в традиционных японских десертах таких как дораяки( два бисквита «кастелла», между которыми находится...
Корейская соевая паста Дендян СингСонг или Денджянг. В Азии с давних времен употребляют сою во многих блюдах. Соевую пасту можно добавить в суп, приправить свежие овощи, добавить в рагу. А...
В Корее разнообразные по остроте соевые и перцовые пасты – обязательно найдутся на любой кухне. Это органический продукт, который благодаря сбалансированному составу и острым ингредиентам является прекрасным иммуномодулятором. Основа приправы...
Кочудян - самая острая соевая паста которая готовится до полугода. В ней содержится большое количество острого молотого корейского перца. Паста используется в качестве приправы к мясу, овощным блюдам и супам....
Десерт на 70% состоит из темного льна, глубокий вкус льняного семени сбалансирован натуральным подсластителем - сиропом топинамбура, а кокосовое и какао-масла придают урбечу нежную текстуру, создавая ощущение таяния во рту....
Корейская соевая паста Дендян СингСонг или Денджянг. В Азии с давних времен употребляют сою во многих блюдах. Соевую пасту можно добавить в суп, приправить свежие овощи, добавить в рагу. А...
Сладкая бобовая паста используется для приготовления различных десертов и выпечки. Паста может добавляться в тесто, а также использоваться в качестве начинки. В Китае и Японии Сладкая соевая паста Анко из...
Сладкая бобовая паста используется для приготовления различных десертов и выпечки. Паста может добавляться в тесто, а также использоваться в качестве начинки. В Китае и Японии Сладкая соевая паста Анко из...
Восхитительная находка от Singsong – традиционная соевая паста с насыщенным вкусом умами! Эта приправа идеально сочетается с бульонами, супами, мясными и рыбными блюдами, придавая им питательность и настоящий азиатский колорит....
Паста соевая «Дендян» — один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. Соевую пасту можно добавлять во время приготовления различных супов, соусов, тушения овощей. вес: 500 г...
Паста в зелёной упаковке Самдян - корейский продукт для приготовления супов, тушения и жарки. Моно - вкус 2 шт . по 500 г = 1 кг . Придает блюдам необыкновенный...
Паста в зелёной упаковке Самдян - корейский продукт для приготовления супов, тушения и жарки. Моно - вкус 2 шт . по 500 г = 1 кг . Придает блюдам необыкновенный...
Соевая паста Дендян от торговой марки Obok подойдет людям, которые часто готовят корейские, китайские и японские блюда. Ее можно разбавлять водой и добавлять на сковороду при тушении и жарке, а...
Нежная паста из тофу с натуральными добавками без вредных консервантов и Е-добавок. Изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей необычным вкусом и лёгкостью. Можно добавить к основному блюду, макаронам...
Мисо паста состав: соевые бобы, рис, соль, вода. энергетическая ценность, ккал/100 г: 40 вес: 500 г упаковка: пластиковая упаковка Соевая паста — популярный продукт уже не только на японской кухне....
Это готовый соус, который также можно использовать в качестве маринада для мяса и рыбы. Умеренная острота, яркий вкус и насыщенный аромат – прекрасное сочетание! назначение: для соусов, для супов, для...
Соевая смешанная паста Самджянг – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самджянг применяется для изготовления корейских блюд из...
Ароматная соево-перцовая паста для мясных блюд. Может использоваться для приготовления мисо-супа. Обладает умеренно-острым вкусом. Состав: перцовая паста (ферментированная пшеница (пшеничная мука, вода питьевая, соль поваренная, зерна пшеницы дрожжи), специи (красный...
Мисо паста - классический продукт японской кухни. Это ферментированная соевая паста из соевых бобов и риса, в состав которой дополнительно входит только соль и вода. Ферментация проходит исключительно натуральным образом...
Повсеместно используется как основная приправа в сычуаньском стиле тушеного мяса и рыбы, блюд из тофу и холодным салатам с тофу. назначение: для соусов, для супов, для салатов, для вторых блюд,...
Паста представляет собой идеальное дополнение к различным продуктам питания и блюдам. Применение этого продукта достаточно обширно
Острая соевая паста придаст продуктам чудесный пикантный вкус и обогатит рацион питательными веществами. Ее можно добавлять при жарке и тушении, а также приготовлении некоторых супов
Соевая паста придаст продуктам чудесный пикантный вкус и обогатит рацион питательными веществами. Ее можно добавлять при жарке и тушении, а также приготовлении некоторых супов
Популярная соевая паста от компании JiXiangJu используется и как маринад и как соус Состав: чили, растительное масло, горчица, редис, соль, соевый соус, бобы, пшеничная мука, вода, чеснок, имбирь, глутамат натрия,...
Паста соевая «Дендян» является традиционным продуктом корейской кухни. Она используется во множестве блюд и чрезвычайно популярна за счёт недюжинных целебных свойств и превосходного вкуса. Если вы хотите баловать острыми тайскими...
Соевый соус Kikkoman натурального брожения отлично подходит и как ингредиент, и как приправа для уже готовых блюд. Он прекрасно сочетается не только с деликатесами азиатской кухни. Попробуйте натурально сваренный соевый...
Рахат-лукум без сахара в тубе «Херсонес» протеиновый с кэробом, 65 г Состав: вода, молочная сыворотка, арахисовая паста, цикорий (пребиотик-инулин) вес: 65 г не содержит: сахар энергетическая ценность в 100 г:...
Популярная соевая паста от компании JiXiangJu используется и как маринад и как соус Состав: чили, растительное масло, горчица, редис, соль, соевый соус, бобы, пшеничная мука, вода, чеснок, имбирь, глутамат натрия,...
В приготовлении мисо пасты, используются качественные ингредиенты из соевых бобов, риса, соли. Продукт без ГМО! Мисо паста имеет ароматный, элегантный вкус. Приготовьте мисо-суп в соотношении мисо и кипячёная вода =...
Соевая паста - это хороший источник растительного белка, поэтому она считается диетическим продуктом и делает любое блюдо более полезным. Приправа отлично сочетает свой вкус с овощами. Классическая соевая паста денджянг...
Классическая корейская паста для приготовления популярного блюда из овощей, мяса и лапши Чачжанмён. Чачжанмён – это блюдо китайской корейской кухни. В Корее проживает большая китайская диаспора, которая и привнесла в...
Рахат-лукум без сахара в тубе «Херсонес» протеиновый с кэробом, 65 г Состав: вода, молочная сыворотка, арахисовая паста, цикорий (пребиотик-инулин), кэроб, финики, миндаль, кукурузный крахмал, семечка подсолнечника, гороховый изолят, колючелистник, кукурузная...
Кухня: китайская, паназиатская, назначение: для соусов, для супов, для вторых блюд, острота: неострый
Используют: в супы, соусы, тушение овощей и мяса. Также мажут на хлеб. назначение: для вторых блюд, для соусов, для супов тип: основа для супа вид супа: тяй острота: неострый кухня:...
Паста чили тайская традиционная является основным ингредиентом для большинства оригинальных блюд тайской национальной кухни. Несмотря на свое название, паста имеет не сильно острый вкус и придает блюдам жирность, особую пикантность...
Повсеместно используется как основная приправа в сычуаньском стиле тушеного мяса и рыбы, блюд из тофу и холодным салатам с тофу
Соевый соус входит в список основных ингредиентов многих блюд. Он придает им пикантность и неповторимое послевкусие. Соевый соус китайского производства - это продукт высокого качества, с насыщенным вкусом морепродуктов. В...
Паста соевая Мисо Темная 1кг | Organic soy bean paste - неотъемлемый ингредиент японской кухни, являющий собой пастообразную приправу, приготовленную из перебродивших с солью и водой соевых бобов. Нерядовые вкусовые...
Кухня: паназиатская, назначение: для супов, для закусок, острота: неострый, упаковка: картонная коробка
Соус Стебель бамбука популярен своими изысканными вкусами, которые понравятся буквально каждому. Наши соусы имеют насыщенный вкус и просто вскружат вам голову. Из соусов нашего бренда создаются настоящие кулинарные шедевры. Могут...
Особенность пасты мисо в том, что она содержит мало жиров и очень низкокалорийна. В Японской кухне мисо - один из главных продуктов. Считается, что суп из такой пасты снижает уровень...
Степень остроты: неострый, упаковка: дой-пак, страна производства: Китай
Самдян. Соевая паста с добавлением красного перца для жареного мяса. Паста Самдян изготавливается на основе соевой пасты с добавлением перцовой пасты, специй, чеснока, лука, кунжутного масла, горчицы. Клинические исследования показывают,...
Анко - это сладкая паста из красных бобов адзуки. Она очень популярна в качестве начинки, её используют в традиционных японских десертах таких как дораяки( два бисквита «кастелла», между которыми находится...
Соевая смешанная паста Самджянг – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самджянг применяется для изготовления корейских блюд из...
Соевая смешанная паста Самджянг – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самджянг применяется для изготовления корейских блюд из...
Вес: 500 г упаковка: пластиковая упаковка Соевая паста считается малокалорийным диетпродуктом и весьма полезна для оздоровления организма. А получают ее путем ферментирования сои с солью при непосредственном участии в этом...
Смешанная соевая и перцовая паста Самдян имеет слабо-острый вкус и добавляется в блюда из риса, овощей, жареного мяса и подходит для приготовления различных супов. Является отличной заменой соли
Корейская соевая паста Дендян СингСонг или Денджянг. В Азии с давних времен употребляют сою во многих блюдах. Соевую пасту можно добавить в суп, приправить свежие овощи, добавить в рагу. А...
Кочудян - самая острая соевая паста которая готовится до полугода. В ней содержится большое количество острого молотого корейского перца. Паста используется в качестве приправы к мясу, овощным блюдам и супам....
Соевая смешанная паста Самджянг (Самдян) - менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самдян применяется для изготовления корейских блюд...
Пряная паста для азиатских блюд