Москва
Разместить предложение

Смазочные материалы ARC в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.08.2013Просмотров: 48

от 200 до 15 000 руб/кг

в наличии

Оплата: НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ
Доставка: ВОЗМОЖНА
Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Наше предложение может показаться Вам фантастичным, однако столь же фантастичными казались, в свое время, антифрикционные и противоизносные свойства масел, содержащих дисульфид молибдена, ставшие, в настоящее время, повседневной реальностью.


ТБЭ гарантирует уменьшение на 50% удельных расходов на эксплуатацию всех видов механического оборудования и автотракторной техники за счет восстановления изношенных узлов и уменьшения в 2 раза количества их ремонтов; уменьшения расхода электроэнергии на 10%, расхода топлива на 4-10%; увеличения производительности техники и оборудования на 20-30%.


Мы предлагаем:


1. Восстановить, в процессе эксплуатации, без разборки


- мультипликаторы и подшипники турбокомпрессоров, цилиндро-поршневую группу поршневых компрессоров;


- компрессию и крутящий момент двигателей внутреннего сгорания, трансмиссию автомобилей.


2. Устранить перегрев и продлить срок службы цапфовых подшипников, подшипников скольжения роторов электродвигателей, подшипников дымососов, дробилок, винтовых насосов и любых других подшипников качения и скольжения.


3. Твердые смазочные покрытия с АРВК для защиты кузовов и бункеров от налипания, абразивного и коррозионного износа;   для защиты от износа и налипания рабочих поверхностей пневмо, гидротранспортных систем и емкостей для транспортирования цемента, сырья, шлама, стоков, агрессивных сред и т.д.; разгрузочной части мельниц помола готовой продукции и сырья, питателей, деталей транспортеров, гребней скатов кранов и колес железнодорожного транспорта; миксеров растворобетонных узлов.


4. Манжеты, сальники, уплотнительные кольца, гуммированные детали из самосмазывающихся полиуретановых эластомеров с АРВК.


5. Высокотемпературные смазки и пасты с АРВК.


6. Оригинальную методику мониторинга  вибросостояния оборудования и техники, основанную на регулярном контроле вибропараметров и анализе динамики изменения вибросостояния с помощью постоянно пополняемой компьютерной базы данных.



Более подробная информация будет выслана  по Вашему запросу.



Заявленные восстановительные свойства АРВК подтверждены независимыми испытаниями и опытом применения на объектах энергетики, промышленности   ГУП «Мостеплоэнерго», ОАО «Мосэнерго» (ТЭЦ 25, ГРЭС-4, РТС-4, и др.)  ПО «НМЗ» (Навои, Узбекистан), ГУП «Зеленоградский автокомбинат», 81-й бронетанковый ремонтный завод, Авиастроительная Корпорация «Русич», ОАО «Удмуртторф» и ОАО «Удмуртнефть».


Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Смазочные материалы ARC может отличаться от 200 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ООО ARCи Эко по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги абразивные материалыАнтифрикционные покрытияВиды ремонта электродвигателейвинтовые насосывосстановление информацииВысокотемпературная смазка пастаВысокотемпературные смазкиГруппы поршневыедвигатель скатДымососЕмкость для цементаКазаныказыКомпьютерная помощьМанжета вашемРабочее колесо дымососаремонт промышленных компрессоровремонт электродвигателейРемонтные манжетыСальники кольца...Смазочное оборудованиесмазочные материалыСмазочный насосцилиндро поршневая группШламШламыЭнергетики
Забыли пароль?
НАВЕРХ