Москва
Разместить предложение

Смартфон BQ Mobile BQ-5510 Strike Power Max 4G Gold в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.10.2018Просмотров: 134
Смартфон BQ Mobile BQ-5510 Strike Power Max 4G Gold в Москве

7 490 руб

в наличии

Оплата: Принимаем карты к оплате. Бонусы за каждую покупку
Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

КУПИТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Описание BQ представляет - Strike Power MAX 4G. Смартфон с мощным аккумулятором, увеличенным дисплеем и высокоскоростным доступом в интернет. Проблемы с постоянной зарядкой вашего девайса остались в прошлом. Strike Power MAX 4G оснащен батареей мощностью 5000 мАн, позволяющей смартфону работать до 3-х дней без подзарядки. Большая батарея – большой экран. Именно этим принципом мы руководствовались, установив на Strike Power MAX 4G увлеченный до 5,5 дюймов экран, поддерживающий HD разрешение и созданный по технологии IPS. Смартфон позволяет забыть о зарядке не только вам, но и вашим друзьям, коллегам или даже случайным прохожим. Заряжайте любые сторонние устройства используя Strike Power MAX 4G, как полноценный пауэрбанк благодаря поддержке USB OTG. В качестве программной платформы выбрана операционная система Android 7.0 с фирменным графическим интерфейсом, которая позволит пользователю получить полный комплекс мультимедийных возможностей.
Организация Компьютерные магазины ОГО разместила свои товары и услуги на торговой площадке Пропартнер 22.03.2015, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Hd смартфоныstrikeБольшие смартфоныМощные смартфонымультимедийный экранСмартфоныСмартфоны 3.5 дюймовСмартфоны 4GСмартфоны 5 дюймовСмартфоны 5.5 дюймовСмартфоны AndroidСмартфоны android 5Смартфоны BQСмартфоны BQ с операционной системой AndroidСмартфоны BQ-MobileСмартфоны на AndroidСмартфоны с 4GСмартфоны с 4g BQСмартфоны с USBСмартфоны с большим экраном...Смартфоны с большой батареейСмартфоны с мощным аккумулятором
Забыли пароль?
НАВЕРХ