Москва
Разместить предложение

Пюре детское фруктовое Semper (Семпер) бананы и манго без сахара с витамином С 190г ст.банка в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.09.2016Просмотров: 35

132 руб

в наличии

Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

Отправить по e-mail

Описание

Пюре Semper Манго и банан для детей с 6 месяцев 190г. Пюре фруктовое пастеризованное. Без глютена. Без сахара. С витамином С. Состав: пюре из манго, банановое пюре, рисовый крахмал, лимонная кислота, витамин С (аскорбиновая кислота), вода для приготовления. Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. Не содержит ГМО. Пищевая ценность на 100г: белки 0,4г, жиры 02г, углеводы 16,0г, витамин С - 35г, калий - 183мг. Энергетическая ценность: 70ккал. Закрытую баночку хранить в сухом месте при t от +5'С до +25'C, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 48 часов. Беречь от солнечных лучей. Срок годности: 730 дней.
Компания Седьмой Континент зарегистрирована на сайте Propartner.ru 23.03.2015, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги банка 0,5баню 6 на 6без глютенавитамин свитаминыДетская водаДетские холодильникиДетские часыДетское пюреДетское пюре SemperДетское пюре с 6 месяцевдетское фруктовое пюрелимонная кислота пищеваяоткрытые холодильникиПищевая кислотапюреПюре детскиеСахарсахараСЕМПЕРИТ...сухое пюреЧасы в баню
Забыли пароль?
НАВЕРХ