Москва
Разместить предложение

Прием лома черных, цветных металлов. Купим металлолом любых видов и категорий, прием не габаритного лома. в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.04.2016Просмотров: 22
Прием лома черных, цветных металлов. Купим металлолом любых видов и категорий, прием не габаритного лома. в Москве

8 000 руб

под заказ

Оплата: наличные
Доставка: Москва, МО
Регионы доставки: Москва (гл. офис), Химки (офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Металлолом, лом всех видов. Прием металлолома, прием лома, покупка лома черных цветных металлов, вывоз, демонтаж.

 На сегодняшний день многим промышленным предприятиям приходится сталкиваться с такой проблемой как продажа металлолома, а также сбыт образовавшихся отходов при производстве и обработке черных и цветных металлов и их сплавов по выгодным ценам. Таким предприятиям мы можем предложить свои услуги.

Одним из направлений деятельности нашей компании является прием металлолома, т. е. непригодных для дальнейшего использования изделий, а также их отдельных частей, утративших в результате износа свою эксплуатационную ценность либо имеющих неисправимый брак и содержащих в себе цветные или черные металлы. Основные регионы, где мы закупаем металлолом – Москва и Московская область.

 

Организация РусЛом-прием металлолома зарегистрирована на торговой площадке Propartner.ru 29.11.2014, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Москве

Похожие предложения в других регионах

Теги демонтаж ломадемонтаж металлалом металловлом черныйлом черных металловметаллоломМеталлолома лома цветных черныхобработка металлаОбработки черных цветных металловОтходы черного металлапо цене ломаприем ломаприем лома черных металлПрием любого металлолома ломаПрием металла с вывозомприем металлоломаПрием черного и цветного ломаПрием черного и цветного металлоломаприем черного металлаПрием черных и цветных металлов...продажа металлаЦветной и черный металл ломЦВЕТНОЙ ЛОМчерный металл
Забыли пароль?
НАВЕРХ