Москва
Разместить предложение

Прием лома черных, цветных металлов. Купим металлолом любых видов и категорий, прием не габаритного лома. в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.04.2016Просмотров: 27
Прием лома черных, цветных металлов. Купим металлолом любых видов и категорий, прием не габаритного лома. в Москве

8 000 руб

под заказ

Оплата: наличные
Доставка: Москва, МО
Регионы доставки: Москва (гл. офис), Химки (офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Металлолом, лом всех видов. Прием металлолома, прием лома, покупка лома черных цветных металлов, вывоз, демонтаж.

 На сегодняшний день многим промышленным предприятиям приходится сталкиваться с такой проблемой как продажа металлолома, а также сбыт образовавшихся отходов при производстве и обработке черных и цветных металлов и их сплавов по выгодным ценам. Таким предприятиям мы можем предложить свои услуги.

Одним из направлений деятельности нашей компании является прием металлолома, т. е. непригодных для дальнейшего использования изделий, а также их отдельных частей, утративших в результате износа свою эксплуатационную ценность либо имеющих неисправимый брак и содержащих в себе цветные или черные металлы. Основные регионы, где мы закупаем металлолом – Москва и Московская область.

 

Организация РусЛом-прием металлолома зарегистрирована на торговой площадке Propartner.ru 29.11.2014, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги демонтаж ломадемонтаж металлалом металловлом черныйлом черных металловметаллоломМеталлолома лома цветных черныхобработка металлаОбработки черных цветных металловОтходы черного металлапо цене ломапо цене металлоломаприем ломаприем лома черных металлПрием любого металлолома ломаПрием металла с вывозомприем металлоломаПрием черного и цветного ломаПрием черного и цветного металлоломаприем черного металла...Прием черных и цветных металловпродажа металлаЦветной и черный металл ломЦВЕТНОЙ ЛОМчерный металл
Забыли пароль?
НАВЕРХ