Москва
Разместить предложение

Прием черного металлолома метро Курская. Куплю медный кабель метро Курская. Сдать лом меди метро Курская в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 21.02.2017Просмотров: 17
Прием черного металлолома метро Курская. Куплю медный кабель метро Курская. Сдать лом меди метро Курская в Москве

111 руб

под заказ

Оплата: наличные
Доставка: Москва, МО
Регионы доставки: Москва (гл. офис), Химки (офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

О Компании ООО Втормет

ООО «Втормет» - это переработка и реализация лома и отходов черных и цветных металлов.ООО «Втормет» расположен на территории Москвы, существует и успешно развивается c 1995 года.

Четыре производственные площадки расположены территориально в ключевых местах Москвы и области. Ведется планомерная работа по открытию дополнительных площадок.

Совокупный среднегодовой объем отгрузок составляет ориентировочно 25–30тысяч тонн черного лома, 1–1,5 тысяч тонн цветного лома и имеет устойчивую тенденцию к росту.

Все производственные площадки оснащены грейферными перегружателями Fuchs, для организации грузопотока между площадками, доставки лома до конечного потребителяи обеспечения работы группы самовывоза в собственности имеются семь ломовозов четыре из которыхс манипуляторами и грейферными захватами.

Вся техника для металлолома обслуживается своими обученными специалистами.

Технический парк регулярно обновляется и пополняется в связи с ростом объемов переработки.

Анализ ёмкости рынка металлолома, как местного так и привозного и оптимизация процессов его переработки с целью извлечения максимальной прибыли и освоения новых, пока еще слабо развитых секторов предложений по поставкам лома, позволил выявить необходимость в приобретении двух пакетировочных прессов для переработки легковесного металлолома и алюминия. Это высокотехнологичное оборудования позволило сэкономить людские ресурсы, занятые в производственном процессе, и значительно увеличить объемы перерабатываемого сырья. Оптимизация цен на металлолом позволяет поставлять лом крупнейшим металлургическим заводам России.

Пакетировочный пресс для черного лома смонтирован на полуприцепе, что позволяет легко перевозить его к месту складирования жести и исключить дорогостоящий подвоз легковесного лома к стационарному оборудованию. Пресс приобретен в октябре 2000 г. у итальянского поставщика. Выбор пресса был определен тем, что у нас имеется опыт эксплуатации такого оборудования, в прошлом оно себя неплохо зарекомендовало.

Производственные площадки лицензированы, имеют все необходимое оборудование (дозиметры, весы, кассовые аппараты, и пр.) удобные подъезды для автотранспорта и подъездные железнодорожные пути для отгрузки лома в вагоны. Организована автоматизированная система учета принимаемого и отгружаемого лома, движения денежных средств. Система позволяет практически в любой момент получать отчетность с площадок в любом месте где есть Internet.

Наличие добросовестного, обученного персонала позволяет нам уверенно смотреть в будущее. Структура управленияпроизводственными площадками оптимизирована и состоит из начальника площадки, кассира-приемщика, двух – трех газорезчиков, оператора перегружателя и сторожей. Все специалисты имеют продолжительный стаж работы, «текучка» кадров на предприятиях отсутствует. Высококвалифицированный управленческий аппарат обеспечивает выполнение всех поставленных акционерами задач

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Прием черного металлолома метро Курская. Куплю медный кабель метро Курская. Сдать лом меди метро Курская может отличаться от 111 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, к продавцу РусЛом-прием металлолома по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги аппарат для сыраАппарат россиявесы метравесы метрогазорезчикГрейферный захватЖелезнодорожные весы вагонныеКабель ростКассовые аппаратыкуплю оборудованиеКуплю сырыкурский областлом кабелялом металловлом черныйлом черных металловЛома черный цветной самовывозЛомовоз полуприцепломовозыломы...манипулятор для металлоломаМеталлолома лома цветных черныхоборудование для переработки кабеляОборудование для переработки отходовОрганизация движения подъездного путиОсь полуприцепаОтходы черного металлаочки газорезчикаПакетировочные прессыпереработкапо цене ломапо цене металлоломаприем алюминияприем ломаприем лома черных металлПрием любого металлолома ломаприем медиприем металлоломаПрием черного и цветного ломаПрием черного и цветного металлоломаприем черного металлаПрием черного металлолома метроПрием черных и цветных металловработа для полуприцепаработу на своем манипуляторесдать цветной металлЦветной и черный металл ломЦВЕТНОЙ ЛОМ
Забыли пароль?
НАВЕРХ