Москва
Разместить предложение

Портландцемент в мешках оптом в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.08.2015Просмотров: 74
Портландцемент в мешках оптом в Москве

210 руб

Оплата: Наличный и безналичный расчет
Доставка: Доставка по России осуществляется автомобильным и Железнодорожным транспортом
Регионы доставки: Москва (гл. офис), Ростов-на-Дону, Самара, Сургут ХМАО ЯНАО

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Оптовые поставки цемента от производителей России и Турции. Доставка осуществляется автомобильным и железнодорожным транспортом во все регионы Российской Федерации.
Если вы хотите купить цемент оптом, то следует определиться с видом материала. Если вы планируете создать плиточную кладку, заняться облицовочными работами, ремонтными, то подойдет «четырехсотый» портландцемент. Если же перед вами стоят задачи капитального строительства, которое будет испытывать большие нагрузки, то лучше не поскупиться и приобрести «пятисотый» аналог.
Отдельного внимания заслуживают добавки, которые могут быть в цементе. Они обозначаются числом после буквы «Д» и подразумевают определенный процент примесей, предназначенных для придания составу тех или иных специальных свойств. Процент посторонних веществ не может превышать 20, в противном случае речь пойдет о шлакопортландцементе – ШПЦ.
Тара реализации цемента
Все, кого интересует продажа цемента оптом, наверняка задавались вопросом о таре, в которой поставляется стройматериал. Самой традиционной упаковкой являются мешки массой по 50 килограммов каждый. Такая развесовка очень удобна для целей частного гражданского строительства, мелких ремонтных работ, отделочных операций.
Другое дело – крупные строительные компании, возводящие монолитные объекты повышенной прочности. Для заливки фундамента, сооружения несущих конструкций на первых уровнях понадобятся большие объемы цемента, и тут на выручку придут так называемые «большие пакеты», вместимость которых достигает сотен килограммов.
Кроме того, можно купить цемент с доставкой навалом. Такой способ подойдет промышленным предприятиям, занимающимся производством железобетонных конструкций и асбестоцементных изделий. Для массового производства куда удобнее масса навалом, нежели мелкоштучная фасовка сырья по 50 килограммов.
Где приобрести цемент оптом?
«Торговый дом Российской промышленности» предлагает первоклассный цемент М500 и М400, как с добавками, так и без. Качество нашей продукции подтверждено сертификатами соответствия, что позволяет вам быть уверенными в приобретении подлинного строительного материала.
Мы предлагаем купить цемент в мешках массой по 50 килограммов каждый. Консультант компании подробно расскажет вам об условиях хранения и способе подготовки смеси к использованию. Пока лишь сообщим, что следует беречь упаковку от воздействия влаги. В целом же наш цемент сохраняет свои свойства в течение полугода.
Каждому клиенту «ТДРП» гарантирован индивидуальный подход. Мы всегда внимательно относимся к заказчикам, оказывая им полную консультационную поддержку относительно всех вопросов сотрудничества. Также у нас выгодные цены для тех, кто решил приобрести цемент в мешках оптом.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Портландцемент в мешках оптом может отличаться от 210 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Торговый дом Российской промышленности по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Автомобильные очкизаливка фундаментакомпания торговое делокупить цементкупить цемент в мешкахмелкий оптМешки для смесейМешки пакетымешки фасовкимонолитная железобетонная конструкцияНаша тараоблицовочные работыоптовые компаниипакеты оптомпортландцементпортландцемент М400продажа цементаПромышленная тараСтроительные уровнисыр оптом...торговое делоторговые оптовые компанииУпаковки и тарафасовка, пакетыХранение в домехранение цементацемент в мешкахЦемент для кладкиЦемент для фундаментаЦемент м400 портландцементЦемент наваломцемент оптомцена на цемент
Забыли пароль?
НАВЕРХ