Москва
Разместить предложение

PMN3 Сетка проленовая хирургическая Пролен, 15х10см в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.09.2013Просмотров: 505
PMN3 Сетка проленовая хирургическая Пролен, 15х10см в Москве

2 600 руб/шт

в наличии

Оплата: наличными при получении или через Сбербанк России
Доставка: бесплатная доставка по Москве, доставка в другие города Почтой РФ
Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Сетка PROLENE состоит из нерассасывающихся волокон, изготовленных из изотактического кристаллического стереоизомера полипропилена, синтетического линейного полиолефина (C3H6)n, идентичного по составу материалу, из которого производится шовный материал PROLENE.


Выпускаются имплантаты разных размеров квадратной и прямоугольной формы, изготовленные из неокрашенной сетки PROLENE. Кроме того, выпускаются имплантаты других форм, предназначенные для особых задач.


Сетка имеет толщину около 0.5 мм.

Процесс плетения сетки PROLENE обеспечивает фиксацию во всех местах соединения волокон и растяжимость в обоих направлениях. Благодаря такой конструкции при разрезании сетки для придания ей требуемой формы и размеров, она не расплетается.


Соединения волокон не подвергаются меньшим нагрузкам, чем волокна более жестких металлических сеток. Растяжимость в обоих направлениях позволяет сетке адаптироваться к различным нагрузкам. Было показано, что хирургические нити, изготовленный из того же материала, вызывают минимальную реакцию тканей и сохраняют свою прочность в течение очень длительного периода времени. Сетка PROLENE отличается высокой прочностью на разрыв (приблизительно 14 кг/см2) и высокой прочностью на растяжение.

Показания


Данная сетка может использоваться для лечения грыж, пролапса гениталий и других дефектов фасций, требующих хирургического укрепления стенок. Сетка PROLENE может применяться при эндоскопических операциях.

Применение


Для фиксации сетки рекомендуется наложить ряд нерассасывающихся швов или клипс на расстоянии около 6.5 мм от края, при этом расстояние между отдельными швами (клипсами) должно составлять от 6.5 до 12.5 мм. Некоторые хирурги предпочитают сначала фиксировать швами неразрезанный кусок сетки, имеющий значительно большие размеры, чем размер укрываемого дефекта. Затем сшивают противоположные концы сетки для создания необходимого натяжения. После чего отрезают излишки сетки. Вышесказанное является общей рекомендацией по применению сетки. При конкретных хирургических вмешательствах выбор сетки должен основываться на данных специальной литературы.

Рабочие характеристики


Сетка PROLENE вызывает легкую транзиторную воспалительную реакцию окружающих тканей, которая сменяется образованием тонкого слоя фиброзной ткани, который может прорастать в поры сетки. Прорастание фиброзной ткани ведет к более прочному соединению сетки с окружающими тканями. Материал, из которого изготовлена сетка, под действием тканевых ферментов не рассасывается и не повреждается, а его прочность не снижается.



Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) PMN3 Сетка проленовая хирургическая Пролен, 15х10см может отличаться от 2 600 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию Товары медицинского назначения по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Москве

Похожие предложения в других регионах

Теги ПроленСетка ПРОЛЕНсетка синтетическаясетку для грыжиферментыхирургическая сеткаШовный материал
Забыли пароль?
НАВЕРХ