Москва
Разместить предложение

Pika-Teho (Пика-Техо) акрилатная краска с маслами для дерева, 9л в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.09.2013Просмотров: 148
Pika-Teho (Пика-Техо) акрилатная краска с маслами для дерева, 9л в Москве

3 130 руб

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Цены указаны с НДС. Продажа — Москва, МО и регионы РФ.


ТИП:


PIKA-TEHO (ПИКА-ТЕХО) — акрилатная краска для дерева, содержащая масло.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:


PIKA-TEHO (ПИКА-ТЕХО) предназначена для окраски наружных деревянных поверхностей.


ОБЪЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:


Применяется для окраски наружных стен, обшивочных досок и т. д.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:


Базис: A и C

Цвета: Согласно гамме цветов "Краски для наружных работ", "Тиккурила Фасад", а также большинство цветов по каталогам "Тиккурила Симфония".

Цветовые каталоги: Каталог цветов "Тиккурила Фасад"., Коллекция цветовых листов «Красивый Дом — готовые цветосочетания для фасада» и Каталог цветов «Краски для дома».

Степень блеска: Матовая

Растворитель: Вода

Способ нанесения: Краска для дерева наносится широкой кистью или распылением. При распылении под высоким давлением применять сопло 0,018"— 0,023», т. е. 0,460-0,580 мм. Допускается разбавить до 10% по объему.

Время высыхания: при +23°C и отн. влажн. воздуха 50% на отлип — 1 час.

Следующий слой можно наносить через 2-4 часа при нормальных условиях. При более низкой температуре и в сырую погоду высыхание замедляется.

Атмосферостойкость: Хорошая, также в промышленной среде.

Сухой остаток: 39%.

Плотность: Ок. 1,3 кг/л.


РАСХОД:


На пиленую деревянную поверхность — 4-6 м²/л.

На строганую и окрашенную поверхности —7-9 м²/л.


ТАРА:


0,9 л, 2,7 л, 9 л, 18 л.


ХРАНЕНИЕ:


Защищать краску от мороза.


ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:


Условия при обработке


Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура воздуха должна быть выше +5ºС, и относительная влажность воздуха менее 80%.


Предварительная подготовка


Новостройка:

Очистить неокрашенную деревянную поверхность от грязи, пыли, плесени и посторнних включений. Древесину загрунтовать в возможно ранней стадии строительства грунтовочным антисептиком ВАЛТТИ АКВАБЕЙС или ВАЛТТИ-ПОХЪЮСТЕ. Защитить ржавеющие металлические детали, например, шляпки гвоздей, противокоррозионной грунтовкой РОСТЕКС. Смолу удалить и сучки обработать изолирующим лаком ОКСАЛАККА. Загрунтовать поверхность одним слоем грунтовки ПИТО, краски PIKA-TEHO (ПИКА-ТЕХО) или МАСЛЯНОЙ ГРУНТОВКИ. Окрасить 1-2 слоями краски PIKA-TEHO (ПИКА-ТЕХО) . Торцовые концы обработать с особенной тщательностью.


Ремонтная окраска:

С поверхности древесины удалить старую краску скребком или корщеткой. Загрязненные и заплесневелые поверхности вымыть гипохлоритным составом ХОМЕЕНПОЙСТО согласно инструкции по применению. Очищенные до чистого дерева поверхности покрыть грунтовочным антисептиком ВАЛТТИ-ПОХЪЮСТЕ затем загрунтовать одним слоем краски PIKA TEHO (ПИКА ТЕХО) или МАСЛЯНОЙ ГРУНТОВКОЙ. Окрашенные ранее латексной краской поверхности загрунтовать одним слоем грунтовки ПИТО или краски PIKA TEHO (ПИКА ТЕХО) , а окрашенные ранее масляной краской поверхности одним слоем краски PIKA-TEHO (ПИКА-ТЕХО) , либо МАСЛЯНОЙ ГРУНТОВКОЙ. Окрасить поверхность 1-2 слоями краски PIKA-TEHO (ПИКА-ТЕХО) , в зависимости от отклонения по цвету новой краски от старой, а также от состояния подложки. Если поверхность уже ранее окрашена краской PIKA-TEHO (ПИКА-ТЕХО) , то даже одного слоя может быть достаточно для ремонта стен, находящихся в хорошем состоянии.


Окраска


Перед применением краску для дерева тщательно перемешать. При необходимости разбавить водой. Наносить краску широкой кистью или распылением.

Во избежание разницы в оттенках, для окраски сплошной поверхности, смешать в одном сосуде достаточное количество краски одной партии.


Очистка инструментов


Рабочие инструменты промыть водой или моющим средством ПЕНССЕЛИПЕСУ.


Уход


В нормальных условиях свежеокрашенное покрытие достигает своей окончательной твердости и износостойкости в течение четырех недель после окраски. В данный период поверхность можно очищать легкой очисткой мягкой щеткой или влажной тряпкой.

Загрязненную поверхность можно очищать моющим раствором ХУОЛТОПЕСУ (1 часть ХУОЛТОПЕСУ на 10 частей воды) не ранее, чем через месяц. Особенно загрязненные поверхности можно очищать сильным раствором (1часть ХУОЛТОПЕСУ на 1 часть воды). После очистки промыть поверхность чистой водой и дать высохнуть.


Ремонтная окраска


Окрашенные краской PIKA-TEHO (ПИКА-ТЕХО) поверхности можно окрашивать краской PIKA-TEHO (ПИКА-ТЕХО) или УЛЬТРА.


ОХРАНА ТРУДА:


Раздражающее вещество. Содержит октил-изотиацолин. МОЖЕТ РАЗДРАЖАТЬ КОЖУ. Избегать попадания на кожу. Носить защитные перчатки. На краску имеется паспорт техники безопасности.


ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ:


Не выливать в канализацию, водоем или в землю. Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку — соблюдать местное законодательство. 277


ТРАНСПОРТИРОВКА:


VAK/ADR —

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Pika-Teho (Пика-Техо) акрилатная краска с маслами для дерева, 9л может отличаться от 3 130 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Краски Тиккурила по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Москве

Похожие предложения в других регионах

Теги -140 воздух вода маслоантисептик деревоантисептик для наружных работантисептик по деревуАнтисептики грунтовочныеАнтисептики для влажной древесиныантисептики для дереваАнтисептики для стенАнтисептики для фасадаАнтисептики масляныебазисбанка 3 лводоемВысокие перчаткиГрунтовка для наружных работгрунтовка для стенгрунтовка для фасадагрунтовка маслянаягрунтовка по деревудата бай...деревянные тараДеревянные часыЗащитные краскиЗащитные перчаткиЗащитные составыЗемля для цветовИнструмент для обработки дереваИнструменты для строительстваИнструменты для строительства и ремонтаКожа для стенкорщеткакраска для кожи 3Краска для наружных работКраска для фасадакраска для фасада домакраска маслянаякраска масляная для наружных работкраска Охракраска по деревуКраски Гаммакраски для наружных работ по деревуКраски латексныеКраски масляныеКраски моющиесякраски по деревукраску по дереву для наружных работЛак для деревалак для наружных работ по деревулак тиккурилаЛаки для наружных работЛАКИ КРАСКИЛаки по деревуЛатексные грунтовкиЛатексные краскилатексные цветылист с м лМасло для дереваМасло для древесинымасло для часовмасло И 5 Амасло М-10масляная краска по деревуМасляные грунтовкиМеталлическая пикаметаллические отходыНанесение грунтовкиновостройкиока 10окраска стенОкраска фасадовокрашенный листОкрашенных поверхностей стен фасадаотходы древесиныохра 1Охрана труда и промышленная безопасностьочистка от краскиочистка поверхности стенОчистки сильно загрязненных фасадовпарта детямПерчатки рабочиеперчатки техническиеПокрытие для влажных поверхностейПромышленная тараПромышленные краскиРабочие поверхности с защитой от детейРастворитель для краскиРемонт фасадаСкребкиСредства для очистки водыСредство очистки краски лаковСтарая краскаСухой строганныйсыр с плесеньютара 5 лтара для моющихтара металлическаятех водатех данныетех промТехника для доматехнические моющие средстваТряпкицвет под деревоцвета под деревоцену на маслашляпкащетка для пылищетка по деревущетки от пыли
Забыли пароль?
НАВЕРХ