Патока сельская в Москве
Все эти виды паток применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35...
Применяется для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра...
Придает уникальный вкус и теплый цвет хлебобулочным и кондитерским изделиям. В зависимости от рецептуры вкус может меняться от сладковато- фруктового до карамельно-солоноватого. Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 21 кг.
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 38 %-70%/ 290
Массовая доля сухих веществ 70-71 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
Применеяемость: Усиливает действие эм-препаратов и органических удобрений. Ускоряет компостирование и улучшает качество переработки. Восстанавливает структуру и микробиоту почвыСостав:100% меласса - патока сахарной свёклы. Содержанит K, Ca, Fe, Mg и других...
Патока мальтозная ржаная Колобок - это высококачественная патока, изготавливаемая по стандарту ОСТ только из натуральных ингредиентов. Эту патоку используют большинство фабрик для производства заварных сортов черного хлеба. При производстве мальтозной...
Тростниковая меласса - для приготовления настоящего рома
Мальтозная патока «С. Пудовъ» - продукт для заботливых хозяек, которые стремятся сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Патока мальтозная – натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто для хлеба, печенья,...
Высокоэнергетический корм, способный заменить концентрированные корма. Ее обычно применяют как небольшую добавку для обогащения энергией и белком таких кормов, как солома, низкокачественные сено, свекловичный жом. Меласса ценный продукт, благодаря которому...
Форма выпуска: жидкость
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...