Москва
Разместить предложение

Paneeli-Assa (Панели Ясся) лак матовый для дерева, 9л в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.01.2013Просмотров: 72
Paneeli-Assa (Панели Ясся) лак матовый для дерева, 9л в Москве

2 270 руб/шт

в наличии

Оплата: наличный / безналичный
Доставка: 1 день
Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Цены указаны с НДС. Продажа — Москва, МО и регионы РФ.


НАЗНАЧЕНИЕ:


PANEELI-A A (ПАНЕЛИ ЯССЯ) лак акриловый предназначен для лакировки деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри здания. Не применять для лакировки полов и мебели.


ОБЪЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:


Водный лак PANEELI-A A (ПАНЕЛИ ЯССЯ) применяется для обработки деревянных стен, потолков, дверей и т. д.


УСЛОВИЯ ПРИ ОБРАБОТКЕ:


Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура воздуха должна быть выше +10 ºС, и относительная влажность воздуха менее 80%.


ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА:


Новая деревянная поверхность:

Очистить поверхность от грязи и пыли. Увлажнить поверхность для того, чтобы древесные волокна поднялись, оставить высохнуть и отшлифовать. Пыль от шлифовки удалить.


Ранее лакированная поверхность:

Вымыть поверхность раствором МААЛИПЕСУ затем тщательно промыть водой и дать просохнуть. Отслаивающийся и растрескивающийся лак полностью удалить скребком. Всю поверхность отшлифовать шлифбумагой, пыль от шлифовки удалить.


ЛАКИРОВАНИЕ:


Перед применением лак для дерева PANEELI-A A (ПАНЕЛИ ЯССЯ) тщательно перемешать, а также во время работ с целью обеспечения равномерного размешивания пигментного концентрата и матирующего компонента в нем. При необходмости, развести водой. Наносить состав 2 слоями по направлению волокон дерева. При нанесении колерованного лака PANEELI-A A (ПАНЕЛИ ЯССЯ) , для проверки оттенка, рекомендуется проводить контрольную выкраску на отдельной доске. Окончательный конечный результат зависит от породы, твердости и первоначального цвета дерева, а также от количества слоев. Для нанесения перврго слоя развести лак PANEELI-A A (ПАНЕЛИ ЯССЯ) водой на 20-30%. Обычно желаемый конечный результат достигается нанесением двух слоев. Во избежание разницы в оттенке, поверхность целесообразно обрабатывать непрерывно от края к краю, а при обработке больших панельных поверхностей — несколько досок за раз.


ЦВЕТА:


Согласно каталогу "Гамма цветов колеруемых лаков Тиккурила".


СТЕПЕНЬ БЛЕСКА:


Матовая


Полуматовая


РАСХОД:


На строганую поверхность — 8-12 м²/л.


ТАРА:


0,9 л, 2,7 л, 9 л.


РАСТВОРИТЕЛЬ:


Вода


СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:


Наносится кистью или распылением.


ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ:


От пыли — 30 минут.

Нанесение следующего слоя акрилового лака PANEELI-A A (ПАНЕЛИ ЯССЯ) или шлифовку можно производить через 2-3 часа.

Сухой для эксплуатации через сутки. Лаковая пленка достигает своей окончательной твердости примерно через 2 недели после нанесения. В данный период избегать сильной нагрузки и очистки.


ПЛОТНОСТЬ:


Ок. 1,0 кг/л.


ХРАНЕНИЕ:


Защищать от мороза.

Фирма Краски Тиккурила зарегистрирована на торговой площадке Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Москве

Похожие предложения в других регионах

Теги акриловый лак для деревабетон лакВодное полоДвери Окадеревянные тарадоска для потолкадоска строганная сухаяДоска сухая строганаяДоска сухая строганнаядоска ценных породдоску сухую строганнуюКонтрольная панельлак акриловыйЛак для бетоналак для бетонных половЛак для дверейЛак для дереваЛак для полаЛак матовыйлак нова...лак тиккурилаЛаки матовыеЛаки по деревуматовый лакпанели для потолкапанели для стенпленка для цветовПленка цветом дереваСкребкиСухой строганныйТара для бетонаШлифовка деревянного
Забыли пароль?
НАВЕРХ