Москва
Разместить предложение

Отделка стен в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.10.2013Просмотров: 68
Отделка стен в Москве

от 300 до 1 000 руб/кв.м

Оплата: Нал
Доставка: да
Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



О важности и сложности...



Ремонт любой сложности можно условно разделить на три части: ремонт потолка, ремонт стен и ремонт пола. Все остальные работы можно рассматривать как составляющие одной из этих частей.



Так, например, ремонт стен в квартире состоит не только из простого оклеивания помещения обоями, но и нанесению на них слоя шпаклевки, восстановлению штукатурки, отделки стен при помощи гипсокартона или декоративных панелей.



В принципе, к ремонту стен в квартире можно отнести также замену дверей и окон в квартире. Ведь они расположены в плоскости стен, а их замена обязательно сказывается на общем состоянии  их отделки.



Нужно еще и выровнять



На сложность отделки стен и стоимость проведения работ влияет состояние поверхности стен. В новых домах редко приходится рассчитывать на то, что стены будут ровными, а их поверхность не придется штукатурить. В большинстве случаев поверхность стен похожа на стиральную доску, а в домах, сделанных из кирпича, ее вид бывает особенно печальным и устрашающим.



Но, как говорится, глаза боятся, а руки приступают к работе.  Для качественного ремонта стен нужна их абсолютно ровная поверхность, а значит, ее нужно выровнять.



Если речь идет о новостройках, то просто выравниваем поверхность стен при помощи штукатурки. Работать можно по уровню, а можно использовать маяки. Следует сразу отметить тот факт, что в новых домах перепады уровня стен могут достигать двадцати миллиметров, и здесь без армирования поверхности стен не обойтись, иначе штукатурка просто сползет.



Если дом уже не нов



Если речь идет о старом жилье, то перед проведением отделки стен нужно проверить прочность имеющегося слоя штукатурки. Для этого по нему слегка постукивают. Если обнаружены участки штукатурки, неплотно прилегающие  к стене, их следует безжалостно удалять, ничего хорошего из нее не выйдет, а попытка оставить этот участок стены без замены слоя штукатурки, скорее всего, закончится плохо.



Стена просто обвалится вместе с новыми обоями.



После нанесения слоя штукатурки следует обработать поверхность стены грунтовкой и приступать к нанесению шпатлевки. Если вы планируете отделывать стены при помощи кафельной плитки, то под ней шпатлевать не нужно.



Можно штукатурить, а можно идти в ногу со временем



В последнее время штукатурку стен нередко заменяют установкой плит гипсокартона.  Их можно крепить на специальный каркас, а можно просто наклеивать на стены. Основное преимущество такого способа состоит в том, что под панелями из гипса можно проложить всю электрическую проводку. При этом делать каналы для прокладки проводов в стене не нужно. Гипсокартон поможет  «спрятать» не только неровности стен, но и различные трубы или подобные им нежелательные элементы.



После установки все швы проклеиваются малярной лентой, затем поверхность стен шпатлюется и шлифуется. Именно от качества шлифовки поверхности стен зависит в дальнейшем их вид.



Отделку стен в Москве при помощи гипсокартона иногда называют современной и перспективной, но, все же, не стоит забывать о старом проверенном способе оштукатуривания стен.



Кому доверить проведение работ



На сегодняшний день ремонт поверхности стен является самой дорогостоящей частью ремонтных работ в целом, а от мастерства работников зависит общее впечатление от ремонта.



Если вы не проводили до этого отделку стен, не стоит тренироваться и приобретать опыт при ремонте квартиры. Сегодня качественный ремонт и так недешев, а расход штукатурки и гипсокартона, которые затем еще и придется демонтировать и выбрасывать, только увеличат расход.



Для отделки стен найдите хороших мастеров с опытом работы и необходимыми навыками.



Обратитесь к нам и  мы выполним ремонт стен любой сложности.



8 926 897 42 54

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Отделка стен может отличаться от 300 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, к продавцу Байрамикс декор по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги бой кирпича в москвебочки в москвевыровнять полГипсокартон для потолкагрунтовка для стенГрунтовка для стен под обоиГрунтовки для стен и потолковдекоративная отделка штукатуркаДекоративная штукатурка для потолкадекоративные панели для стендоска стиральнаяКафельная плиткалента для гипсокартонаЛента для ремонта трубЛенты для потолкаМастер на все рукимастер оконновостройкиОбои для стен декоративныеобои под кирпич...Обои под штукатуркуотделка стенпанели для стенплитка для потолкаплитка кафельнаяремонт домов квартирРемонт и отделкаремонт оконремонт стиральногохорошие квартирыШлиф-лентышлифовка домовШпаклевка по кирпичуШпаклевка по штукатуркеШпаклевка штукатурка гипсокартонШпатлевка для стенШпатлевка по штукатуркеэлектрические плиткиэлектрические провода для квартиры
Забыли пароль?
НАВЕРХ