Москва
Разместить предложение

Одинцово. Сдать металлолом в Одинцово, лом аккумуляторов в Одинцово, кабель бу в Одинцово, электропроводку. в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 22.02.2017
Одинцово. Сдать металлолом в Одинцово, лом аккумуляторов в Одинцово, кабель бу в Одинцово, электропроводку. в Москве

44 руб

под заказ

Оплата: наличные
Доставка: Москва, МО
Регионы доставки: Москва (гл. офис), Химки (офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Одинцово. Сдать металлолом в Одинцово, лом аккумуляторов в Одинцово, кабель бу в Одинцово, электропроводку. Москва, МО. интернет кабель, связной кабель бу в Одинцово. Вывоз лома кабеля медного бу в Одинцово. Демонтаж кабеля бу в Одинцово. Цена лома аккумуляторов бу в Одинцово. Утилизация бу аккумуляторов на металлолом в Одинцово.

Прием в Москве, МО. Черный ЛОМ металла, ЦВЕТНОЙ металлолом, СТАЛЬ, чугун, кабель бу медный, лом ТРАНСФОРМАТОРОВ, электромоторы бу, электрогенераторы,

аккумуляторы,ЛОМ меди, алюминий, нержавейка, теплообменники, радиаторы алюминиево-медные.

 

Наша компания осуществляет скупку лома цветного металла, в любом виде, и лом кабеля не является исключением.

Различный силовой кабель (медный, алюминиевый, кабель в свинцовой оболочке), а также всевозможная проводка - ценный источник сырья для переработки.

Мы принимаем практически любой вид кабеля - испорченный кабель, его неликвиды и обрезки.

Имея в своем распоряжении специальное оборудование, мы быстро и качественно переработаем кабельный лом, очистив его от оплетки и изоляции, получив в остатке чистый металл - медь, алюминий или свинец. Вам нет необходимости самостоятельно заниматься очисткой кабеля, продав его нам в том виде какой есть, вы сэкономите время, и получите деньги за тот объем цветного металла, который получиться на выходе.

Понятно что цена кабеля будет зависеть от многих факторов - прежде всего от металла в нем содержащегося, а также от толщины самой жилы. Цены приведенные ниже не могут рассматриваться как окончательные, и служат лишь для ориентировочного определения стоимости кабельного лома самых распространенных типов.

Для определения стоимости Вашего кабеля необходимо связаться с нами по телефону, или вызвать нашего представителя на объект.

Самые распространенные виды лома кабеля:

Медный кабельный лом

Лом алюминиевого кабеля

Кабельный свинец

 

 

Работаем по Москве и всей Московской области!

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Одинцово. Сдать металлолом в Одинцово, лом аккумуляторов в Одинцово, кабель бу в Одинцово, электропроводку. может отличаться от 44 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию РусЛом-прием металлолома по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Аккумуляторы АААккумуляторы для телефоновдемонтаж ломадемонтаж металлалом кабелялом металловлом черныйлом черных металловломыметалл буметаллоломоборудование для переработки кабеляпо цене ломаприем ломаПрием черного и цветного ломаПродам ломпродам металлоломпродать кабельсвинец ломСвязаться с нами...связнойсдать цветной металлскупка кабеляскупку металлатрансформаторы буЦветной и черный металл ломЦВЕТНОЙ ЛОМЧугун в Москвечугунные радиаторы бучугунный ломэлектромоторы
Забыли пароль?
НАВЕРХ