Москва
Разместить предложение

Одеяло primavelle лебяжий пух 121818106, (KBRZFU6) в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.08.2018Просмотров: 29
Одеяло primavelle лебяжий пух 121818106, (KBRZFU6) в Москве

4 389 руб

под заказ

Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

Отправить по e-mail

Описание

Одеяло лебяжий пух в чехле из тика с нижным рисунком - отличный выбор для современного человека. искусственный лебяжий пух – сверхтонкое, высоко-силиконизированное микроволокно последнего поколения. волокно представляет собой химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи, устойчивый к развитию микроорганизмов и насекомых. при сохранении всех преимуществ синтетических волокон подушка и одеяло из лебяжьего пуха отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. при этом они долговечны и гипоаллергенны, что делает их достойными заменителями перопуховых постельных принадлежностей.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Одеяло primavelle лебяжий пух 121818106, (KBRZFU6) может отличаться от 4 389 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Domosti.ru по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Гипоаллергенные одеялалебяжий пуходеялаОдеяла PrimavelleОдеяло лебяжий пуходеяло--автотеплоподушка одеялоПодушки и чехлыПодушки тик лебяжий пухпух
Забыли пароль?
НАВЕРХ