Москва
Разместить предложение

Оборудование для прачечных Krebe в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.03.2013Просмотров: 31
Оборудование для прачечных Krebe в Москве

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Krebe-Doo Tippo (Словения) является одним из крупнейших поставщиков оборудования для прачечных. Оборудование KREBE выделяется среди прочих современным дизайном, сочетанием технической простоты, надежности и эргономичности, и в то же время, технологически сложного с применением современных технологий и запатентованных систем, ноу-хау.


Оборудование Krebe успешно работает в прачечных различных  учреждений по всему миру, в том числе гостиниц, ресторанов, прачечных  самообслуживания, фитнесс центров, домов престарелых, больниц, промышленных предприятий, военных баз, кораблей, предприятий пищевой и текстильной промышленности и индустрии высоких технологий.


Предлагаем прачечное оборудование - Krebe: профессиональные стиральные машины с окончательным или частичным отжимом, сушильные машины, гладильные катки и сушильно-гладильное оборудование, финишное оборудование, сушильные пресса, системы подачи белья, конвейеры и транспортировщики белья. С техническими характеристиками машин можно ознакомиться на нашем сайте или уточнить по телефонам.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Оборудование для прачечных Krebe может отличаться от 0 . Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию ЗАО Ролитекс по почте или телефону.

Поставщик

Теги гладильное оборудованиегладильные каткиГладильные машиныГладильные прессыгладильный прессконвейерымир технологийоборудование для больницоборудование для ресторановПрофессиональное оборудованиепрофессиональное оборудование и технологииПрофессиональные стиральные машиныстиральная машина профессиональнаяСтиральные и сушильные машиныСушильные машины для бельятекстильное оборудованиеФинишное оборудование
Забыли пароль?
НАВЕРХ