Москва
Разместить предложение

Оборудование для переработки автопокрышек в резиновый порошок КПШ-1 в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.12.2013Просмотров: 401
Оборудование для переработки автопокрышек в резиновый порошок КПШ-1 в Москве

Оптовые и розничные цены уточняйте

Оплата: Предоплата - 60%, оплата оставшейся части - по факту изготовления оборудов
Доставка: 2-3 месяца
Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

ООО «Инновации-Евросервис» предлагает эффективную технологию высокоскоростной механической переработки автопокрышек (шин), в которой реализована только одна стадия обработки, минимальная производственная площадь, отсутствие хладагентов, низкая цена и мобильность (в одном из вариантов комплектации мобильного комплекса дизель - генератором, установка может работать в автономном режиме на местах складирования сырья, где нет внешних источников энергии).



Сравнительно низкая производительность на единицу оборудования является одним из достоинств мобильного комплекса и легко компенсируется возможностью поэтапного приобретения нескольких профилированных установок (передвижных или стационарных) необходимой суммарной мощностью. Сравнительно низкие одномоментные затраты увеличивают привлекательность экологического бизнеса, позволяют работать частным предпринимателям.


Мобильный комплекс по переработке изношенных автошин предназначен для измельчения изношенных автошин с металлическим и тканевым кордом в резиновый порошок. Установка позволяет перерабатывать 1100 тонн автопокрышек в год, получая, при этом, 550 тонн резинового порошка.



Оборудование представляет собой небольшой «контейнер», изготовленный из полиметалла с высокой степенью вибро и звукоизоляции, с боковым способом загрузки сразу нескольких автошин в оправку. Общая ширина сборки шин, не более 800 мм. Оправка, вращаясь со скоростью 50 об/мин. подает шины на фрезу, имеющую скорость вращения 300 об/мин., где происходит процесс резания. В зону резания подается мелкодисперсная воздушно-водная смесь для охлаждения режущего инструмента.





Полученные в результате резания продукты (резиновый порошок, измельченные металлический и текстильные корды) ссыпаются на транспортер и поступают по нему на вибросито. Крупные куски металлокорда направляются в бункер, мелкий продукт поступает по транспортеру на отчистку от металла, разделение по фракциям, упаковку.





При прохождении по транспортеру происходит удаление из продуктов резания мелких частиц текстильного корда посредством специальной вентиляционной системы через циклон в отдельную емкость.

В процессе работы мини-завода на выходе получается продукция с высокой степенью очистки, которая сразу упаковывается в мешки, что предусмотрено конструкцией установки.

По желанию Заказчика, мобильный комплекс по переработке автошин может комплектоваться оборудованием по дополнительной очистке продукта от металлических и текстильных примесей.

Мобильный комплекс оборудован специально разработанной и изготовленной для него в Канаде телемеханической системой управления, что позволяет максимально автоматизировать его работу и производить настройку, работу и техническую диагностику на любом расстоянии, через Интернет.

Оборудование сертифицировано, сертификат соответствия № РОСС RU.АЕ56.В05999.


Технические характеристики

























































Производительность по конечному продукту, кг/час до 175
Диаметр перерабатываемых автошин, мм до 1600
Установленная мощность, кВт 88,81
Удельное потребление электроэнергии, кВтч/т 120


 


 
Габариты комплекса:
Высота, мм. 4150
Длина, мм. 9600
Ширина, мм. 4810
Масса, кг. 8500


 


 
Размер фракции получаемого резинового порошка, мм. 0,02-6
Обслуживание установки 2 оператора
Производственная площадь, кв. м
Компания Инновации-Евросервис добавлена в каталог Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги Вентиляционное оборудованиеводные системыемкость мобильнаяконтейнер для продуктовКонтейнеры для продуктовКонтейнеры для упаковкиметаллический контейнермини заводымобильный интернетОборудование для изготовленияОборудование для упаковкиоборудование по переработке автошинпереработкапроизводственные площадиРежущее оборудованиетекстильное оборудованиеУстановка бункерацены порошка
Забыли пароль?
НАВЕРХ