Москва
Разместить предложение

Ногинск. Сдать металлолом, лом аккумуляторов, электропроводку. Москва, МО. интернет кабель, связной кабель бу в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 21.02.2017Просмотров: 32
Ногинск. Сдать металлолом, лом аккумуляторов, электропроводку. Москва, МО. интернет кабель, связной кабель бу в Москве

55 руб

под заказ

Оплата: наличные
Доставка: Москва, МО
Регионы доставки: Москва (гл. офис), Химки (офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Ногинск. Сдать металлолом, лом аккумуляторов, электропроводку. Москва, МО. интернет кабель, связной кабель бу в Ногинске. Вывоз лома кабеля медного бу в Ногинске. Демонтаж кабеля бу в Ногинске. Цена лома аккумуляторов бу в Ногинске. Утилизация бу аккумуляторов на металлолом в Ногинске.

 

Прием в Москве, МО. Черный ЛОМ металла, ЦВЕТНОЙ металлолом, СТАЛЬ, чугун, кабель бу медный, лом ТРАНСФОРМАТОРОВ, электромоторы бу, электрогенераторы,

аккумуляторы,ЛОМ меди, алюминий, нержавейка, теплообменники, радиаторы алюминиево-медные.

 

Наша компания осуществляет скупку лома цветного металла, в любом виде, и лом кабеля не является исключением.

Различный силовой кабель (медный, алюминиевый, кабель в свинцовой оболочке), а также всевозможная проводка - ценный источник сырья для переработки.

Мы принимаем практически любой вид кабеля - испорченный кабель, его неликвиды и обрезки.

Имея в своем распоряжении специальное оборудование, мы быстро и качественно переработаем кабельный лом, очистив его от оплетки и изоляции, получив в остатке чистый металл - медь, алюминий или свинец. Вам нет необходимости самостоятельно заниматься очисткой кабеля, продав его нам в том виде какой есть, вы сэкономите время, и получите деньги за тот объем цветного металла, который получиться на выходе.

Понятно что цена кабеля будет зависеть от многих факторов - прежде всего от металла в нем содержащегося, а также от толщины самой жилы. Цены приведенные ниже не могут рассматриваться как окончательные, и служат лишь для ориентировочного определения стоимости кабельного лома самых распространенных типов.

Для определения стоимости Вашего кабеля необходимо связаться с нами по телефону, или вызвать нашего представителя на объект.

Самые распространенные виды лома кабеля:

Медный кабельный лом

Лом алюминиевого кабеля

Кабельный свинец

 

Работаем по Москве и всей Московской области!

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Ногинск. Сдать металлолом, лом аккумуляторов, электропроводку. Москва, МО. интернет кабель, связной кабель бу может отличаться от 55 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию РусЛом-прием металлолома по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Аккумуляторы АААккумуляторы для телефоновдемонтаж ломадемонтаж металлалом кабелялом металловлом черныйлом черных металловломыметалл буметаллоломоборудование для переработки кабеляпо цене ломаприем ломаПрием черного и цветного ломаПродам ломпродам металлоломпродать кабельсвинец ломСвязаться с нами...связнойсдать цветной металлскупка кабеляскупку металлатрансформаторы буЦветной и черный металл ломЦВЕТНОЙ ЛОМЧугун в Москвечугунные радиаторы бучугунный ломэлектромоторы
Забыли пароль?
НАВЕРХ