Москва
Разместить предложение

Набор с 5ти ступенчатой системой ухода с протеинами шелка Silk Protein 1шт (Серия Silk Protein) в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 31.08.2018
Набор с 5ти ступенчатой системой ухода с протеинами шелка Silk Protein 1шт (Серия Silk Protein) в Москве

2 480 руб

в наличии

Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

Отправить по e-mail

Характеристики

Пол
Женский
Линейка
Серия Silk Protein

Описание

Набор из 5 средств по уходу за лицом BioAqua с шелком — эффективная пятиступенчатая система, обеспечивающая увлажнение, питание, очищение кожи. В состав набора входят пенка для умывания, лосьон с протеинами шелка, эмульсия, увлажняющий крем и СС-крем. Активные компоненты системы заботятся о коже, наполняя ее сиянием и здоровьем. Преимущества набора BioAqua Silk: Он подходит для всех типов кожи. Такая универсальность объясняется использованием безопасных, не раздражающих кожу ингредиентов, мягко действующих даже на чувствительной коже. Он содержит все необходимое для ежедневного ухода за лицом. Средства идеально сочетаются и дополняют действие друг друга, обеспечивая комплексный подход к заботе о коже. Он показывает эффективность с первых дней применения. Протеины шелка, содержащиеся в составе косметики, помогают смягчить кожу, стимулируют выработку коллагена и эластина, запускают процессы омоложения. Протеины шелка — белковые молекулы, получаемые из шелковых волокон путем сложной химической обработки. Для того чтобы протеины были эффективны в косметических средствах, их приводят к водорастворимому состоянию. Протеины шелка обладают способностью удерживать влагу в клетках эпидермиса, они образуют на поверхности кожи незаметную глазу пленку, которая отлично пропускает воздух. Все средства из набора очень просты в использовании, подходят и для возрастной кожи, справляются с первыми признаками старения, повышая эластичность кожи и выравнивая ее тургор. Регулярное использование комплекса оздоравливает эпидермис, избавляет от сухости, шелушения, гиперпигментации, отбеливает и выравнивает цвет лица.
Организация Pharmacosmetica добавлена на торговую площадку Пропартнер 18.03.2015, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги silkДругие наборыКомплексные протеиныКосметика для лицаКосметика для ухода за глазамиКосметика для ухода за лицомКосметика по уходу за кожейКосметические наборыКосметические наборы для глазКосметические наборы для уходаКосметические наборы для ухода за лицомКосметические средстваКремы для ухода за глазамиКремы для ухода за лицомЛосьоны для ухода за лицомНабор для ухода за кожей лицаНаборы косметики для глазНаборы косметики для лицанаборы по уходуНаборы по уходу за лицом...Наборы средств по уходу заНаборы уход за лицомПенки для ухода за лицомпротеинПротеиныСера очищеннаяСредства для уходаСредства ухода за кожейСредства ухода за очкамиТипы кожи и косметические средстваУход за очкамиЭластин косметическийЭмульсии для ухода за лицом
Забыли пароль?
НАВЕРХ