Москва
Разместить предложение

Набор посуды Queen Ruby 608 в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 22.02.2013Просмотров: 81
Набор посуды Queen Ruby 608 в Москве

3 150 руб

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Описание


 608 Queen Ruby Набор посуды из нержавеющей стали Джамбо, 19 предметов с тефлоновой сковородкой





24 см Кастрюляс крышкой (5,7л)

20 см Кастрюля с крышкой (3,3л)

18 см Кастрюля с крышкой (2,4л)

16 см Кастрюля с крышкой (1,7 л)

14 см Сотейник с крышкой (1,2 л)

24 см Сковорода с крышкой (2,5 л-тефлоновая)

22 см Решетка пароварки

Поварская ложка с прорезями

Половник

Лопатка с прорезями

Набор для специй 3-х предметный



— Высококачественная нержавеющая сталь 18/10

— 3-х слойное термоаккумулирующее дно

— Крышка из термостойкого стекла

-Ручки из металла

-Способ крепления ручек — точечная сварка

— Зеркальная полировка

— Пригодна для мытья в посудомоечной машине

— Подходит для приготовлениия на любых видах плит



Оптовая цена-значительно ниже.Звоните!


Наборы посуды Queen Ruby – отличное качество по демократичным ценам.



Современный дизайн, красивая и яркая фурнитура посуды Queen Ruby несомненно не оставят равнодушным ни одного покупателя. Наборы металлической посуды Queen Ruby пользуются большой популярностью. Для производства кастрюль и сковород используется нержавеющая сталь (18/10), которая всегда считалась прочным и экологичным материалом. Дно посуды трехслойное, изготовленное по капсюльной технологии с наполнителем из алюминия, который хорошо накапливает и удерживает тепло. Благодаря этому кушанья можно готовить в экономичном режиме и не беспокоиться, что они подгорят. Посуду Queen Ruby безопасно использовать как на газовых плитах, так и на электрических, с любым типом нагревательных элементов.



У нас вы можете приобрести алюминиевую посуду и противни для выпечки с антипригарным покрытием марки Queen Ruby. Обладая всеми плюсами известных товарных знаков, они в то же время более доступны по цене. Также под маркой Queen Ruby производятся самые разные товары, нужные на кухне любой хозяйке: терки, ножи, столовые приборы и многие другие мелочи, без которых невозможно обойтись.


Организация Мед Альянс добавлена в каталог Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Москве

Похожие предложения в других регионах

Теги алюминиевая решеткаАлюминиевые кастрюлиАлюминиевые ложкиАлюминиевые сковородыАлюминиевые сотейникиАнтипригарные наборы посудыБольшой наборгазовую плиту хорошего качестваДругие наборыЗеркальный наборКастрюли алюминиевыеКастрюли на кухнюКастрюли-пароваркиКрышки для кастрюль и сковородКрышки для посудыМеталлическая посудаМытье посудыНаборы для кухниНаборы для специй...наборы кастрюльНаборы посудыНаборы посуды для кухниНаборы посуды из нержавеющей сталиНаборы посуды кастрюлиНаборы посуды с антипригарным покрытиемНаборы посуды сковородыНаборы ручекнож столовыйНожи и наборы ножейПароварка электрическаяПароварки для газовых плитПароварки для плитыПоловникиПосудаПриборы для выпечкипроизводство посудыПротивнисварка точечнаяСковорода алюминиевая с антипригарным покрытиемСковороды для кухниСковороды и сотейникиСковороды из нержавеющей сталиСковороды с тефлоновым покрытиемСковороды тефлоновыеСтоловая посуда и приборыстоловые наборыСтоловые приборы на кухнеТермостойкое стеклоТовары для кухниточечная сваркаФурнитура для стеклаЭлектрические пароварки
Забыли пароль?
НАВЕРХ