Москва
Разместить предложение

Набор посуды Queen Ruby 608 в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 22.02.2013Просмотров: 145
Набор посуды Queen Ruby 608 в Москве

3 150 руб

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


 608 Queen Ruby Набор посуды из нержавеющей стали Джамбо, 19 предметов с тефлоновой сковородкой





24 см Кастрюляс крышкой (5,7л)

20 см Кастрюля с крышкой (3,3л)

18 см Кастрюля с крышкой (2,4л)

16 см Кастрюля с крышкой (1,7 л)

14 см Сотейник с крышкой (1,2 л)

24 см Сковорода с крышкой (2,5 л-тефлоновая)

22 см Решетка пароварки

Поварская ложка с прорезями

Половник

Лопатка с прорезями

Набор для специй 3-х предметный



— Высококачественная нержавеющая сталь 18/10

— 3-х слойное термоаккумулирующее дно

— Крышка из термостойкого стекла

-Ручки из металла

-Способ крепления ручек — точечная сварка

— Зеркальная полировка

— Пригодна для мытья в посудомоечной машине

— Подходит для приготовлениия на любых видах плит



Оптовая цена-значительно ниже.Звоните!


Наборы посуды Queen Ruby – отличное качество по демократичным ценам.



Современный дизайн, красивая и яркая фурнитура посуды Queen Ruby несомненно не оставят равнодушным ни одного покупателя. Наборы металлической посуды Queen Ruby пользуются большой популярностью. Для производства кастрюль и сковород используется нержавеющая сталь (18/10), которая всегда считалась прочным и экологичным материалом. Дно посуды трехслойное, изготовленное по капсюльной технологии с наполнителем из алюминия, который хорошо накапливает и удерживает тепло. Благодаря этому кушанья можно готовить в экономичном режиме и не беспокоиться, что они подгорят. Посуду Queen Ruby безопасно использовать как на газовых плитах, так и на электрических, с любым типом нагревательных элементов.



У нас вы можете приобрести алюминиевую посуду и противни для выпечки с антипригарным покрытием марки Queen Ruby. Обладая всеми плюсами известных товарных знаков, они в то же время более доступны по цене. Также под маркой Queen Ruby производятся самые разные товары, нужные на кухне любой хозяйке: терки, ножи, столовые приборы и многие другие мелочи, без которых невозможно обойтись.


Организация Мед Альянс добавлена в каталог Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги алюминиевая решеткаАлюминиевые кастрюлиАлюминиевые ложкиАлюминиевые сковородыАлюминиевые сковороды с антипригарным покрытиемАлюминиевые сотейникиАнтипригарные наборы посудыБольшой наборгазовую плиту хорошего качестваГазовые плиты с посудомоечной машинойДругие наборыДругие товары для кухниЗеркальный наборКастрюли алюминиевыеКастрюли из нержавеющей сталиКастрюли на кухнюКастрюли с антипригарным покрытиемКастрюли-пароваркиКрышки для кастрюль и сковород...Крышки для посудыЛожки поварскиеМеталлическая посудаМытье посудыНаборы для кухниНаборы для специйнаборы кастрюльНаборы ножей из нержавеющей сталиНаборы посудыНаборы посуды для кухниНаборы посуды для посудомоечной машиныНаборы посуды из нержавеющейНаборы посуды из нержавеющей сталиНаборы посуды кастрюлиНаборы посуды с антипригарным покрытиемНаборы посуды сковородыНаборы ручекнож столовыйНожи и наборы ножейПароварка электрическаяПароваркиПароварки для газовых плитПароварки для плитыПоловникиПосудаПосуда для выпечкиПосуда для приготовленияПосуда из алюминияПосуда из нержавеющей сталиПосуда из стеклаПриборы для выпечкипроизводство посудыПротивнисварка точечнаяСковорода алюминиевая с антипригарным покрытиемСковороды алюминиевыеСковороды для кухниСковороды и сотейникиСковороды из нержавеющей сталиСковороды с антипригарным покрытием из нержавеющей сталиСковороды с тефлоновым покрытиемСковороды тефлоновыеСотейники из нержавеющей сталиСтоловая посуда и приборыстоловые наборыСтоловые приборы на кухнеТеркиТермостойкое стеклоТефлоновые сковороды с антипригарным покрытиемТовары для кухниточечная сваркаФурнитура для стеклаЭлектрические ножиЭлектрические пароваркиЭлектрические сковородки
Забыли пароль?
НАВЕРХ