Москва
Разместить предложение

Монитор 27 Philips 274E5QHSB IPS LED 1920x1080 5ms VGA HDMI в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.08.2018Просмотров: 20

11 635 руб

в наличии

Оплата: Принимаем карты к оплате. Бонусы за каждую покупку
Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

КУПИТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Описание Технология MHL для воспроизведения мобильного контента на большом экране Технология MHL для воспроизведения мобильного контента на большом экране Mobile High Definition Link (MHL) — это мобильный аудио-/видеоинтерфейс для прямого подключения мобильных телефонов и других портативных устройств к мониторам высокой четкости. При помощи дополнительного кабеля MHL вы можете подключать свое мобильное устройство, оснащенное технологией MHL, к этому большому MHL-дисплею Philips и смотреть HD-видео в прекрасном качестве и с цифровым звуком. На большом экране можно играть в мобильные игры, смотреть фотографии, фильмы, пользоваться другими приложениями и одновременно заряжать мобильное устройство, благодаря чему аккумулятор никогда не разрядится во время просмотра.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Монитор 27 Philips 274E5QHSB IPS LED 1920x1080 5ms VGA HDMI может отличаться от 11 635 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию Компьютерные магазины ОГО по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги HD-мониторыHDMI VGAHDMI-кабели PhilipsLED мониторыLED-мониторыPhilips монитор VGA кабелиvga кабельVGA мониторыАккумуляторы PhilipsБольшие мониторыВидео кабели PhilipsДисплей мобильного телефона PhilipsКабели MHLКабели PhilipsКабели VGAКабели VGA-VGAКабели для видео PHILIPSКабели цифровые HDMIкабель к монитору...Мобильные телефоны PhilipsМобильные телефоны с ipsМобильные телефоны с большим аккумуляторомМобильные телефоны с большим экраномМобильный контентМониторы IPSМониторы LEDМониторы PhilipsМониторы для фотографаМониторы с HDMIМониторы с большим экраномТелефония PhilipsТелефоны PhilipsТелефоны для игрТелефоны для игр PhilipsТелефоны мобильные PhilipsЦифровой контентЦифровые мониторы
Забыли пароль?
НАВЕРХ