Москва
Разместить предложение

Мобильный телефон Apple iPhone 7 32GB (черный) в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.08.2018Просмотров: 26
Мобильный телефон Apple iPhone 7 32GB (черный) в Москве

37 990 руб

в наличии

Оплата: Оплата:наличные,банк.карты,баллы С-Клуб,кредит
Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

КУПИТЬ
Отправить по e-mail

Характеристики

Цвет
черный
Группа товаров
118653227

Описание

ЭТО 7 В iPhone 7 все важнейшие аспекты iPhone значительно улучшены. Это принципиально новая система камер для фото и видеосъемки. Максимально мощный и экономичный аккумулятор. Стереодинамики с богатым звучанием. Самый яркий и разноцветный из всех дисплеев iPhone. Защита от брызг и воды. И его внешние данные впечатляют не менее, чем внутренние возможности. Все это iPhone 7. ДВА РАЗМЕРА. ПЯТЬ ЦВЕТОВ 7 и iPhone 7 Plus представлены в двух новых цветовых вариантах: благородный матовый черный и роскошный глубокий глянцевый "черный оникс". Обе модели — 4,7 и 5,5 дюйма — сделаны из невероятно прочного алюминия серии 7000 и доступны также в фирменных цветах "розовое золото", серебристый и золотой. ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ЧЕРНОГО Новый корпус глубокого черного цвета изготовлен из гладкого матированного алюминия. А для достижения глянцевого эффекта корпус цвета "черный оникс" подвергается высокоточному девятиступенчатому процессу анодирования и полировки. В результате получается настолько глубокий и равномерный черный цвет, что граница между стеклом и алюминием практически неразличима. ВОДОУСТОЙЧИВАЯ КОНСТРУКЦИЯ Конструкция iPhone 7 полностью обновлена — это первый iPhone, устойчивый к воздействию воды. Теперь вы намного лучше защищены от влаги, брызг и даже пыли. НОВАЯ КНОПКА "ДОМОЙ" Кнопка "Домой" на iPhone 7 — это инновационный сенсорный элемент управления с поразительной скоростью реакции и чувствительностью к нажатию. Новый привод Taptic Engine обеспечивает точный тактильный отклик, и вы даже можете настроить его под себя. В общем, чувствуйте себя как дома. Для Touch ID используется передовой датчик идентификации по отпечатку пальца, который позволяет легко и безопасно устанавливать и снимать блокировку на iPhone. СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КАМЕРУ — это самая популярная в мире камера. Теперь у этой знаменитой камеры появляются новые возможности. Система оптической стабилизации на iPhone 7 уменьшает размытие, связанное с движением объектов и самого телефона. Специальный датчик позволяет отследить и уравновесить малейшие колебания — теперь выдержка может быть в 3 раза длиннее, чем на iPhone 6s. Благодаря диафрагме ƒ/1.8 на матрицу камеры попадает до 50% больше света, чем у iPhone 6s, что обеспечивает потрясающее качество снимков при низкой освещенности. А с новым шестилинзовым объективом фотографии станут еще ярче и детальнее. Четыре мощных светодиода вспышки True Tone Quad-LED светят на 50% ярче, чем у iPhone 6s. Вспышка автоматически подстраивается под цветовую температуру окружающей среды, и в результате получаются четкие, хорошо освещенные снимки. ВАШИ ВИДЕО ПРОСТО КАК КИНО Видео, снятые на iPhone 7 в условиях низкой освещенности, тоже выглядят значительно лучше благодаря оптической стабилизации изображения и новой диафрагме ƒ/1.8.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Мобильный телефон Apple iPhone 7 32GB (черный) может отличаться от 37 990 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Связной по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Apple iPhoneApple iPhone 4Apple iPhone 5Apple iPhone 7 и iPhone 7 PlusApple iPhone AppleIPhoneIPhone 7IPhone 7 Plusаккумулятор 7.4 ваккумуляторы внешние для AppleАккумуляторы для AppleАккумуляторы для камераккумуляторы для мобильных телефоновАккумуляторы для мобильных телефонов AppleАккумуляторы для телефоновАккумуляторы к мобильным Apple для мобильного телефонаБольшие телефоныВнешние аккумуляторы для телефоновВнешние оптические приводы...Внешние приводыВнешние приводы AppleВнутренние оптические приводыВспышкиВспышки для телефоновДатчик освещенности Датчики Изображений Датчики оптические Датчики освещенностизолотой элементЗолотые телефоныкорпус телефонаМобильные телефоныМобильные телефоны AppleМобильные телефоны с большим аккумуляторомМобильные телефоны с большими кнопкамиМобильные телефоны с кнопкамиМобильные телефоны с хорошей камеройМощные светодиоды Новинки объективовоникс розовыйОникс черныйОптические приводы AppleОптические приводы Apple AppleПопулярные телефоныПопулярные телефоны AppleСенсорная кнопка Сенсорные мобильные телефоныСенсорные телефонытелефон мобильныйТелефония AppleТелефоны AppleТелефоны для домаТелефоны мобильныеТелефоны с большими кнопкамиТелефоны с лучшими камерамиТелефоны с мощным аккумуляторомТелефоны с хорошей камеройФото и видеоФото обойХорошие телефоныЧерное золото
Забыли пароль?
НАВЕРХ