Москва
Разместить предложение

Сковорода mayer boch 22228 зеленая 24 см, (GEEJ1L-O) в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 13.08.2018Просмотров: 28
Сковорода mayer boch 22228 зеленая 24 см, (GEEJ1L-O) в Москве

649 руб

под заказ

Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

КУПИТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Внешнее покрытие: термостойкая стеклокерамическая эмаль внутреннее покрытие: керамическое, толщиной боллее 40 микрон, что говорит о его повышенных антипригарных свойствах ровное, плоское дно в сочетании с внешним термостойким стеклокерамическим покрытием позволяет использовать сковороды на современных стеклокерамических плитах. внешнее стеклокерамическое покрытие, в отличие от жаропрочной краски, обеспечивает легкий уход за посудой одним движением руки. гладкое керамическое атипригарное покрытие, толщиной более 40 микрон, обладает повышенной прочностью, устойчиво к высокотемпературным режимам и истиранию керамического слоя при ежедневном использовании.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Сковорода mayer boch 22228 зеленая 24 см, (GEEJ1L-O) может отличаться от 649 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Domosti.ru по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Антипригарные сковородыболлавысокотемпературная краскаЗеленая краскаКерамические сковородыКраски термостойкиеПосуда Mayer&Bochсковорода 40 смСковорода с керамическим покрытиемСковороды Mayer&bochСковороды керамическиеСковороды с керамическим покрытиемСтеклокерамическаястеклокерамические плитытермостойкая краскаУход за очкамиЭмаль высокотемпературная
Забыли пароль?
НАВЕРХ