Москва
Разместить предложение

Матрас ортопедический Magniflex MERINO BAMBOO в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 27.05.2013Просмотров: 40
Матрас ортопедический Magniflex MERINO BAMBOO в Москве

от 11 300 до 25 900 руб/ед

в наличии

Оплата: Наличный платеж курьеру при доставке, безналичный платеж
Доставка: 24 часа
Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Описание

 Magniflex (Италия) Итальянские матрасы проверенные временем. 45 лет на мировом рынке. 



Мы уверены, что матрас Magniflex прослужит  для  Вас долгие годы (фирменная гарантия 12 лет!) и будет радовать только приятными сновидениями. 


Ортопедический матрас Merino Bamboo обладает восстанавливающей и питательной способностью для клеток кожи. Мягкость поверхности ортопедического матраса Бамбу в контакте с человеческим телом придает свежее и нежное прикосновение, а рифленая поверхность увеличивает "массажный" эффект матраса,  усиливает кровообращение.


Материал - Шерсть тонкорунного мериноса, биэластичная ткань Bamboo.


Высота - 17 см.


Характеристики: Ортопедический, анатомический матрас, гипоаллергенный, летняя поверхность из биэластичной ткани, зимняя поверхность из шерсти мериноса, защитное покрытие от пылевого клеща. СДЕЛАНО В ИТАЛИИ.





Ортопедический матрас с двусторонним покрытием и повышенной эластичностью. Характерной особенностью данной модели матраса является наличие волокон бамбука в ткани чехла. Благодаря пектину, входящему в состав бамбука, такая ткань обладает восстанавливающей и питательной способностью для клеток кожи. Волокна бамбука это сильное антибактериальное средство усиливающее антиаллергенный эффект.


Биэластичная ткань имеет свойство деодорирования т.е. удаление плохих запахов с поверхности матраса, что обеспечивает ощущение сухой свежести. Внутренний слой изготовлен из новейшего экологического материала на основе натурального латекса – Элиочел 60, придавая матрасу высшую степень эластичной ортопедичности. Мягкость поверхности матраса Бамбу в контакте с телом придает свежее и нежное прикосновение, а рифленая поверхность придает дополнительный массаж, усиливая кровообращение. В матрасе есть зимняя сторона – шерсть лучших овец породы Меринос.


Это ценное волокно аккумулирует и сохраняет натуральное тепло. У шерсти есть способность поглощать воду, оставаясь при этом сухой – поглощенная влага распределяется по всем волокнам равномерно, а затем испаряется в воздухе. Таким образом, на матрасе создается микроклимат с постоянной температурой и влажностью, которые являются необходимыми условиями для здорового и спокойного сна.


Компания Magniflex добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Москве

Похожие предложения в других регионах

Теги merinoГипоаллергенные матрасыИТАЛЬЯНСКИЕ ТКАНИМассажный матрасМатрасы из шерстиМатрасы ортопедическиемериноспектин
Забыли пароль?
НАВЕРХ