Москва
Разместить предложение

Марля 4-95, ситец, обтирочные материалы, полотенце, хпп, мадаполам в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.02.2013Просмотров: 109
Марля 4-95, ситец, обтирочные материалы, полотенце, хпп, мадаполам в Москве

5,05 руб

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Основные торговые складские позиции нашей текстильной продукции составляют хлопчатобумажные ткани, которые имеют широкий спектр применения: для крупных предприятий , для небольших производств, для предприятий торговли, а также для любого индивидуального применения.



Мадаполам (отбеленный ситец, проходящий безворсовую отделку) - материал, который имеет широкий спектр применения как обтирочный хорошо впитывающий масла, воду и т.д. материал. Также материал применяется для пошива простых изделий, не требующих особой прочности.



Бязь отб. - ткань использующаяся в пошивочных производствах и на предприятиях работающих в медицинской сфере.



Батист отб. – плотная безворсовая, но в тоже время тонкая ткань, для использования протирки оптики и других точных приборов, где требуется мини-мальное попадание волокон ткани после ее использования , как обтирочного материала.



Холстопрошивное хлопчатобумажное нетканое полотно (ХПП) - производится методом начеса волокна и укреплением прошивочным швом. Полотно очень выгодно использовать в качестве салфетки для мытья полов и в некоторых случаях как обтирочный материал.



Упаковочно-обивочная х/б ткань – используется как в технических целях, так и для мытья полов. После уборки помещений не оставляет



волокон и нитей.



Льняная мешковина (упаковочная) облегченной плотности – материал для уборки технических помещений. Недорогая и долговечная ткань для мытья полов.



Ветошь обтирочная - фракции тканей х/б может поставляться как обрезки со швейного производства, так и прошедшие специальную санитарную обработку большие куски секондхенд х/б.



Полотенечная «вафельная» ткань – хлопчатобумажное тканное полотно, используется в качестве плотного обтирочного материала и в качестве личного элемента гигиены на различных производствах.



Марля отбеленная - широко используемый материал в различных технологических производственных процессах. Удобен и недорог в целях использования для личной гигиены. Выпускается рулонами 1000 пог.метров

Фирма Промтекс-М добавлена в каталог Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Теги безворсовые салфеткивафельная тканьВафельное полотно отбеленное рулонахветошветошь для уборкиВетошь обтирочнаяВетошь техническаяльняная тканьЛьняные салфеткиМадаполам ситецМарля в рулонахМедицинские материалымедицинские приборыМешковина упаковочнаямешковиныМини рулонныеМытье половНетканное полотноНетканое полотнообрезки...Отбеленное полотнополотно нетканноеПолотно нетканое холстопрошивное обтирочноеполотно полотенечноеполотно хппрулон вафельного полотнасалфетка техническаяСалфетки в рулонеТехнические ткани и полотенцаТкань вафельная отбеленнаяТкань вафельная полотенечная рулонахткань для мытья половткань льнянаяткань мешковинаткань холстопрошивнаяупаковочная тканьХлопчатобумажные полотенцашвейное масло
Забыли пароль?
НАВЕРХ