Москва
Разместить предложение

Лом чугуна, неликвиды металлические и металлолом купим, станки, негабарит, металлоконструкции. Вывоз гаражей. в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.04.2016Просмотров: 18
Лом чугуна, неликвиды металлические и металлолом купим, станки, негабарит, металлоконструкции. Вывоз гаражей. в Москве

77 руб

под заказ

Оплата: наличные
Доставка: Москва, МО
Регионы доставки: Москва (гл. офис), Химки (офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Покупаем черный лом и цветной металлолом, лом нержавеющей стали, осуществляет вывоз металлолома, а также производит демонтаж металлоконструкций любой сложности. Вывоз производится при массе груза от 2-х тонн. Наши специалисты произведут профессиональный демонтаж металлоконструкций с последующей их оценкой. Наша компания давно и успешно работает на рынке вторичной переработки лома металла. Мы успели зарекомендовать себя как надежная, стабильная компания, осуществляющая покупку металлолома в Москве и области. Наши квалифицированные специалисты готовы в минимальные сроки с максимальной выгодой для Вас произвести демонтаж металлоконструкций, сооружений различной сложности и вывезти собственным транспортом. В нашей компании есть вся необходимая для приема металлолома, спецтехника для погрузки, вывоза и переработки лома цветных металлов и чермета. Покупка металлолома нашей компанией осуществляется по максимально выгодной цене.

 

 

Компания РусЛом-прием металлолома разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 29.11.2014, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги гаражидемонтаж ломадемонтаж металлакупить спецтехникулом металловлом черныйлом черных металловломыметаллоломМеталлолома лома цветных черныхНержавеющие металлоконструкциипо цене ломапо цене металлоломаприем ломаприем лома черных металлПрием любого металлолома ломаПрием черного и цветного ломаПрием черных и цветных металловЦветной и черный металл ломЦВЕТНОЙ ЛОМ...Чугун в Москвечугунный лом
Забыли пароль?
НАВЕРХ