Москва
Разместить предложение

Линии производства джемов, конфитюров, яблочного повидла. Мини линии в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.08.2014Просмотров: 349

от 100 eur

под заказ

Оплата: контракт
Доставка: возможна
Регионы доставки: Москва (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Линии для производства джемов, конфитюров, варенья
 
Оборудование производства асептических наполнителей, топпингов,варенья, джема, конфитюра, повидла, желе. Пастеризаторы, процессорные системы. Внешняя рубашка теплообмена и вакуумная техника приготовления. Установки смешивания, добавления пектина, производства пюре (Европы).
 
Задача оборудования – сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому мы используем самые современные методы переработки и специальное оборудование комплексных линий от предварительной подготовки плодов и ягод, производстваваренья, повидла, конфитюра, джема, соусов - по уникальным и оригинальным рецептам; до расфасовки в стеклянные, жестянные или пластиковые банки, закрутка, этикеровка, стерилизация (при необходимости), упаковка в картонные коробки. 
 
 
Линии и отдельные машины:
Новые и бу, для новых предприятий и для реконструкции, высокотехнологичные и полуавтоматические, для фермеров и предприятий с амбициями.
 
Линии предварительной подготовки для обработки фруктов
Варочные установки (варенье, джем, конфитюр, мармелад по европейскому стандарту)
Установки для приготовления пюре, протертых плодов и добавления желирующих веществ (повидло, конфитюры)
Машины для расфасовки джема, меда в банки, стикпакеты
 
Прогрессивные методы переработки сырья:
Уваривание под вакуумом для получения продукта высокого качества с сохранением натурального цвета, позволяет улавливать ароматические вещества плодов, теряющихся при выпаривании.
 
Небольшие и пилотные установки от 100, до 200 кг /цикл, для малых предприятий, большие для 100-300 кг/цикл могут применяться для исследования рецептур на крупных предприятиях или производства варенья на средних и малых предприятиях.
Крупные процессорные установки „Hi Tec“ с производительностью до 5000 кг/цикл.
 
Оборудование имеет высокую эффективность, малые потери и малое время для очистки оборудования.
В зависимости от вида плодов и ягод применяют одно- или многократную варку,
Оборудование может быть одноступенчатым с варкой и охлаждением продукта при вертикальном или горизонтальном варианте исполнения  и двухступенчатым.  Оптимальное смешивание, обогрев паром посредством двойной «рубашки» и(ли) прямой инекцией пара, варка под давлением с применением стерильного воздуха, возможности для конденсирования пара, охлаждения с помощью двойной «рубашки», конденсатора и регулирования давления, возможность взятия проб, интегрированные системы очистки, управление с помощью компьютора.
 
Все поверхности резервуаров сварены и обработаны на автоматических сварочных агрегатах (Argon / Plasma).
Поставки специальных парогенераторов и воздушных очищающих компрессоров.
 
На оборудовании дополнительно производятся соусы и т.д.
 
Машины для расфасовки
 
-В стик-пакет – вертикальная упаковочная машина, стикпак используется в сфере доставки продуктов питания, для расфасовки стандартного питания (для сети пунктов (цехов) подготовки и формирования рационов питания высокой готовности для пассажиров автобусного, железнодорожного и авиационного транспорта). Пункты (цеха) организуются на крупных узловых станциях и в их задачи входит закупка исходных продуктов питания, необходимая кулинарная обработка продуктов, порционная упаковка, формирование рационов питания высокой готовности, упаковка дорожных наборов питания.
 - В банки - наполнение стеклянную и(ли) полимерную тару (150-500 мл.), закрутка крышек, этикеровка, упаковка в картонные коробки. 
Комплексное решение, комплектная линия, полный комплект подводов и труб, быстрый монтаж и ввод в эксплуатацию.
 
Линии предварительной подготовки для обработки:
1. Яблок, груш, айвы - плоды моют, инспектируют, очищают от кожицы, и т.д. нарезают
2. Вишни, сливы - плоды моют, инспектируют, удаляют косточки
3. Ягоды – освобождают от плодоножек, крыжовник, клюкву, черную смородину разминают на вальцах.
 
Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.
 
Мы предлагаем неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта, в таком же режиме будем сопровождать его.
 
Развитие проектов:
Развитие проектов по обработке фруктов и овощей,
Идентификация входного продукта,
Оценка соответствующих технологий и соответствующих поставщиков технологий,
 
Адаптация Передача технологии / технологий к местным условиям:
Консультации по реализации проектов с учетом местных условий на местном и международном уровне имеющихся технологий, Адаптации технологий, которые будут использоваться, для локального доступного поставщика услуг или европейского поставщика услуг, чтобы обеспечить необходимое техническое обслуживание,
Оценка возможных замен компонентов системы через местное производство или доступных компонентов
 
Консультации по вопросам функционирования технологических линий:
Разработка индивидуальных программ для каждой технологической линии в рассмотрении локально доступного сырья. Проведение испытаний при вводе в строй 
Выполнение экспериментов в наших лабораторных условиях.
 
Осмотры оборудования:
AGRO-T - предоставляет делегациям и заинтересованным компаниям организованные поездки в пределах Германии, Голландии, для осмотра работы производственного оборудования и технологических линий, также организует контакты с производителей компонентов.
Кроме того, AGRO-T посещает главные выставки и поддерживает своих клиентов во время контактов с производителями.
- Пищевого оборудования
- Большая индустрия
- Специальные выставки
- Производители компонентов
 
Обучение и семинары: 
Семинары, обучение, стажировки могут быть заказаны в небольших рабочих группах, как и компактные базовые лекции по основам предмета, а также многодневный углубленный семинар. 
 
 
 
 
AGRO-T Germany
info@agro-t.de
www.agro-t.de
tel 0049 172 6040688
fax 0049 2233 706 4030
 
Найдете нас на:Skype, Facebook
http://www.facebook.com/pages/Cologne-Germany/AGRO-Technology-AGRO-T/113035842091597
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=aMx_yZE0DFc
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=EWQwIFNHL8M
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Линии производства джемов, конфитюров, яблочного повидла. Мини линии может отличаться от 100 eur. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию Iron Parts по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Склад стеллаж конвейер 03.02.10 в Москве

1 000 руб

в наличии
Ещё

Поставщик

Теги Базовые станциибанка 500банка пластиковаябанки стеклянныебанки стекляныеБачки с двойным сливомбыт стройбыт- стройВакуумная трубаВаренье и джемывертикальная линияВертикальные упаковочные машиныВидео техникаВоздушная грушавсе для сварочных агрегатовГлавный технологГоризонтальные упаковочные машиныГруппы быстрого монтажаджемджем конфитюр...Джемы, мед, конфитюр, вареньедля производства сырадорожные технологииДорожный наборЕвропейская группаевропейские машиныЕвропейские технологииЖестяные работызакруткаиндивидуальный рацион питанияИнтегрированные пакетыкартонная трубакартонные коробки буКонденсатор воздушный производительностькрыжовникЛинии производственныеЛиния автоматическим режимом производстваЛиния для производстваНаборы для исследованийОборудование для производства упаковки и тарыОборудование очистки воздуха СистемаОвощи, фрукты и ягодыОценка машиныпереработка яблокпищевое производствопластиковую тарупластиковые банкипластиковые коробкипластиковые рамкипластиковые сливыПо обработке пакетовпоездкиПоставка продуктов питанияпоставщики продуктовприем клюквыпроизводители яблокПроизводство пластиковыхпроизводство продуктов питанияПроизводство резервуаровпроизводство упаковкиразработка программыРазработка производственной программыРамки уровнейСварочное оборудование заказсеминарыСпециальная оценка условийСФЕРА группа компанийТара для ягодтехнология услугупаковочная тараупаковочный наполнительустановка резервуаровФрукты и ягодыцветы в вакуумеяблочное пюре
Забыли пароль?
НАВЕРХ