Москва
Разместить предложение

КРАСКА BRILLUM ДЛЯ ПОТОЛКОВ водно-дисперсионная акриловая в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.02.2016Просмотров: 102
КРАСКА BRILLUM ДЛЯ ПОТОЛКОВ водно-дисперсионная акриловая в Москве

39,80 руб/кг

под заказ

Оплата: безналичный расчет
Доставка: по Москве самовывоз/доставка, в регионы возможно транспортными компаниями
Регионы доставки: Москва (гл. офис)
Минимальный заказ: 200 кг

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Область применения. Окраска бетонных, оштукатуренных, шпатлеванных и деревянных потолков в помещениях с нормальной влажностью.
       Свойства. Белая матовая краска. Обладает высокой адгезиейк минеральным поверхностям. После высыхания образует однородное паропроницаемое покрытие. Содержание нелетучих веществ 45-60% по массе.
 
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
       Подготовка поверхности. Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений.
       Окрашивание. Краску перемешать до полной однородности и нанести валиком, кистью или краскораспылителем. Все работы по нанесению вести при температуре не ниже+5 0С.Для нанесения первого слоя краску можно разбавить на 5-10 % по массе водой. Второй слой наносить не ранее, чем через один час после первого, убедившись в полном его высыхании. Фактический расход краски 150-200 г  для ровных невпитывающихи 200-300 г для неровных впитывающих поверхностей на квадратный метр при двухслойном нанесении. Продолжительность межслойной сушки 1 час.  Время полного высыхания - 24 часа.
       Принадлежности и инструменты по окончании работы отмыть водой.
       Специальных мер предосторожности при работе с краской не требуется. При работе с краскораспылителем следует использовать защитные очки и респиратор «Лепесток». В случае попадания ее в глаза или на кожу - промыть водой.
Хранение. Хранить краску следует при температуре от +5 до +40 0С в плотно закрытой таре не ближе 1 м от отопительных приборов. Не подвергать воздействию солнечных лучей. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ!
Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня изготовления.
Краска пожаровзрывобезопасна.
Не смешивать с другими красками и разбавителями.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) КРАСКА BRILLUM ДЛЯ ПОТОЛКОВ водно-дисперсионная акриловая может отличаться от 39,80 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию АО НИИР по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги акриловая белая краскаАкриловая водно дисперсионная краска для потолкаакриловые водно-дисперсионные краскиакриловые краски лучБелая краскаБелая краска для кожиВодно-дисперсионные краскиводные часыДеревянные часыЗащитные краскиКисти для глазКраска акриловая белая водно-дисперсионнаяКраска белаякраска для кожи белаяКраска для потолковкраска матоваяКраски для потолкаКраски ЛУЧКраски специальныеМатовая краска...метр 40 60Метр деревянныйминеральную краскуПо краска потолкаПокрытие защитное бетона бетонныхПриборы для глазсухие краскисушка для бельяСушки для бельяТара для бетона
Забыли пароль?
НАВЕРХ