Москва
Разместить предложение

КРАСКА ДАЛИ ФАСАДНАЯ ВСЕСЕЗОННАЯ DALI 9 литров в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.09.2013Просмотров: 72
КРАСКА ДАЛИ ФАСАДНАЯ ВСЕСЕЗОННАЯ DALI 9 литров в Москве

1 480 руб

в наличии

Оплата: наличный / безналичный
Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


КРАСКА ДАЛИ ФАСАДНАЯ ВСЕСЕЗОННАЯ DALI органорастворимая предназначена для высококачественной отделки фасадов при температуре воздуха до —20 С. Может применяться для ответственного окрашивания поверхностей на основе бетона, штукатурки, ДСП, ацеита, кирпича, пенобетона, дерева во всех климатических поясах, в том числе и в регионах со сложными атмосферными условиями.

Свойства:

КРАСКА ДАЛИ ФАСАДНАЯ ВСЕСЕЗОННАЯ DALI

• Возможность проведения отделочных работ при отрицательных температурах (выше —20˚ С) воздуха.

• Гарантированная долговечность полученного покрытия — до 10 лет при температуре от —50 до +50С.

• Благодаря наличию в краске особых компонентов, обладает пониженным грязеудержанием.

• Покрытие износо — и водостойкое, паро— и воздухопроницаемое, не растрескивается на протяжении всего срока эксплуатации.

• Обладает повышенной устойчивостью к действию УФ-излучения UV-A и UV-B диапазонов и агрессивных факторов атмосферы.

• Обладает высокой укрывистостью и адгезией к минеральным основаниям.

• Образует матовое, бархатистое, покрытие.

УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Подготовка поверхности: Окрашиваемая поверхность должна быть сухой прочной, не осыпающейся, очищенной от шелушащихся и старых пленок, грязи, песка и масляных пятен. Допускается нанесение на холодную, но не обледенелую поверхность. Сильно впитывающие основания рекомендуется предварительно прогрунтовать. В качестве грунтовки

Перед применением краску перемешать, допускается разбавление уайт-спиритом до 10% к массе краски. Рекомендуется наносить 1-2 слоя краски валиком или пневмораспылителем. Окрасочные работы производить в сухую погоду при температуре воздуха от —20С до +35С. После окончания окрасочных работ инструмент очистить уайт-спиритом.

Высыхание 1-го слоя краски — до 3 часов при температуре (20±2) С и влажности 65-70%. Полное формирование качественных свойств 2-х слойного покрытия — не менее 24 часов. При иных условиях можно использовать эту же краску разбавленную уайт-спиритом до 15% к массе краски. время высыхания может изменяться.

Расход (в 1 слой): 1л до 8м2

Условия хранения:

КРАСКА ДАЛИ ФАСАДНАЯ ВСЕСЕЗОННАЯ DALI хранится в плотно закрытой таре в неотапливаемых складских помещениях, избегать нагрева выше +35С. Транспортировка допускается всеми видами транспорта. Беречь от огня!

Исполнение:

База А (белая, возможна колеровка в пастельные тона);

База С (колеруется в насыщенные тона)

Упаковка: 9л

Срок годности: 1,5 года


Производитель Рогнеда

Компания Vipkraska зарегистрирована в каталоге Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги 1,5 литров10 литр10 литров20 литров65 литровбаза бетонБелая краскаводостойкая краскагрунтовка белаяГрунтовка фасаднаяИнструмент для отделочных работКолеровка краскиКолеры для бетонакраска 3 в 1Краска DALIКраска белаяКраска для кирпичаКраска для фасадакраска маслянаякраска матовая...краска по деревуКраска по штукатуркекраска фасаднаяКраска х-вКраски Daliкраски для бетонаКраски масляныекраски по деревукраски производителикраски фасадныемасляная краска по деревуМасляные грунтовкиМатовая краскаминеральную краскуРогнедаСкладская ТараспиритоСтарая краскасухие краскитара 5 литртара 5 литровТАРО УайтаФасадная грунтовкаФасадная краска по деревуфасадные краскиФасадный видШтукатурка DALIштукатурка фасаднаяштукатурки фасадные
Забыли пароль?
НАВЕРХ