Москва
Разместить предложение

Ковролин с печатным рисунком коллекция Принт, Луна 30, ширина 4 м, не режется (Калинка) в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.04.2018Просмотров: 82
Ковролин с печатным рисунком коллекция Принт, Луна 30, ширина 4 м, не режется (Калинка) в Москве

199 руб

под заказ

Оплата: Мин. парт. заказа от 140 м2. Предопл. 100%
Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

Отправить по e-mail

Характеристики

Размеры
4000x475x5 мм
Тип ворса
Петлевой
Состав ворса
100% PA
Тип основы
Войлок
Высота ворса
3 мм
Толщина общая
5 мм
Показать все

Описание

Ковролин Калинка текстильное напольное покрытие, обладающее отличными звукоизоляционными, теплопроводящими и теплоизоляционными свойствами, а так же обладает очень богатой цветовой гаммой. Мягкая основа этого напольного покрытия обеспечивает комфорт в жилых и офисных помещениях, не создавая шума при хождении, создавая вокруг уют, тишину и спокойствие как дома, так и на рабочих местах. Высокая влагостойкость и невоспламеняемость - очень важные качества, которыми обладает данная коллекция.Коллекция Принт выполнена во множестве тёплых цветов. Тёплые тона делают ваш дом уютным и тёплым, впишется практически любой интерьер и прослужит вам длительное время.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Ковролин с печатным рисунком коллекция Принт, Луна 30, ширина 4 м, не режется (Калинка) может отличаться от 199 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Гипострой по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги АЕ Принтжилье-комфортзвукоизоляционная мКовролин КалинкаНапольное помещений жилых офисныхНапольные покрытия в жилых помещенияхнео-интерьерофисный ковролин
Забыли пароль?
НАВЕРХ