Москва
Разместить предложение

Химчистка коврового покрытия, мебели в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.02.2013Просмотров: 44
Химчистка коврового покрытия, мебели в Москве

от 30 до 90 руб

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Компания «Формула Красоты» занимается профессиональной чисткой любых ковровых покрытий, ковролина в том числе. В работе используются новейшие достижения современной химической промышленности в области чистки текстиля, поэтому, практически, проблем с очисткой от загрязнений ковровых покрытий, в компании не существует.


В основном проводится химчистка методом экстракции, но бывают и исключения, например, чистка морскими водорослями, сухой пеной или порошком кукурузных зерен.


Как правило, этими порошками пользуются при чистке деликатных тканей (боясь усадки при влажной обработке), или в том случае, когда у Заказчик нет времени дождаться, когда просушиться ковровое покрытие.



Химическая чистка мягкой мебели является базовой операцией компании по химической чистке. «Компания Формула Красоты» предлагает своим клиентам услуги по профессиональной химической чистке мягкой мебели. Технологии химчистки мебели заключаются в использовании достижений современной химии и современной техники для чистки поверхностей из текстиля.


В основном, химчистка мебели проводится путем экстракции, но бывают и исключения. Прежде всего, это относится к чистке деликатных тканей, например, алькантары, или кожаной мебели.



Моющие средства, используемые при химической чистке ковролина


Для химчистке ковролина специалистами компании «Формула Красоты» используется множество химических препаратов производства компании Chemspec, обладающие самой большой линейкой моющих средств ковровых изделий и предназначенных на все случаи жизни. Все эти химические вещества полностью соответствуют российским и европейским нормам безопасности, абсолютно безвредны для человека и домашних животных.


Выведение пятен на ковролине с помощью химчистки


Существует много способов выведения пятен при помощи химчистки на ковролине. Приходится выводить пятна от чернил, сока, вина, жевательной резинки, краски, клея, жира, парафина, зеленки и т.д. Для этих целей применяются различные пятновыводители. Работа по выведению пятен всегда эффективна, для специалистов компании «Формула Красоты» невыводимых пятен не существует.


Подчас для удаления проблемных пятен требуется специальная обработка ковролина,


Компания «Формула Красоты» заключает договора с Клиентами на длительное сервисное обслуживание. На протяжении действия всего договора по химчистке ковролина, обслуживание проводится регулярно и по ценам, установленным при заключении договора.



Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Химчистка коврового покрытия, мебели может отличаться от 30 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Формула Красоты по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги абсолютное правоалькантареБочку для винадоговорадомашняя мебельЖевательные резинкижир животныйклей для мебеликлей кукурузныйКовролин тканыйкомпании по безопасностиКраска для кожаныхкраска для кожаных изделийКраска для мебелиКраски моющиесямного мебелиМорской бойМоющие средства для чистки ковролинаОчистка жираочистка от краски...Покрытие для влажных поверхностейпрофессиональные моющие средстваПятновыводителиСредства для чистки мебелисухой химчисткиТкани для мебелихимические технологииЧерный ковролин
Забыли пароль?
НАВЕРХ