Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 14.10.2016 Просмотров: 12
Распечатать:
1 608 руб
В наличии
Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы) ...
В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный - кандидат философских наук, директор "Института европейской цивилизации", Главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин - доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, суперобложка делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней может отличаться от 1 608 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию ЭКСМО по телефону.
На портале 9 лет 1 месяц
Москва
Телефоны:
7 Показать номер
Уровень сервиса
Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней: предложение от компании ЭКСМО в рубрике "Дом, досуг, кулинария" по цене 1 608 руб. Совершите покупку сейчас или изучите аналогичные предложения 1 надежного поставщика Москвы