Москва
Разместить предложение

Источник бесперебойного питания INELT Monolith II 1000RM в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.11.2013Просмотров: 42
Источник бесперебойного питания INELT Monolith II 1000RM в Москве

16 972 руб

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Источник бесперебойного питания INELT Monolith II 1000RM построен по схеме On-Line с двойным преобразованием напряжения и предназначен для защиты наиболее требовательного к качеству электропитания оборудования. Широкий диапазон входного напряжения без перехода на батареи позволяет поддерживать бесперебойную работу электроприборов даже при существенных отклонениях входного напряжения.


ИБП INELT Monolith II 1000RM выпускаются в исполнении для установки в 19-дюймовую стойку. Коммуникационный порт RS-232 позволяет осуществлять мониторинг ИБП и параметров электросети, а также производить завершение работы операционной системы компьютера с помощью ПО (входит в комплект).



Организация МосИнвертор зарегистрирована на сайте Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Защита питанияИбп с двойным преобразованием напряжения on lineИсточник бесперебойного питанияИсточник бесперебойного питания ineltИсточник бесперебойного питания inelt monolithИсточники бесперебойного питанияИсточники бесперебойного питания (ИБП)Источники бесперебойного питания (ИБП) с двойным преобразованиемИсточники бесперебойного питания батареиИсточники бесперебойного питания для компьютераИсточники бесперебойного питания с двойным преобразованиемустановка электроприборовэлектроприбор
Забыли пароль?
НАВЕРХ