Москва
Разместить предложение

Имитация бруса сорт А, 28х185х6000 мм. Северный лес в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.04.2018Просмотров: 230
Имитация бруса сорт А, 28х185х6000 мм. Северный лес в Москве

962 руб

под заказ

Оплата: Мин. заказ 2000 р. Предопл. 50%
Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

Отправить по e-mail

Характеристики

Размеры
28x185x6000 мм
Длина
6 м
Сорт
А
Порода дерева
хвоя

Описание

Имитация бруса представляет собой разновидность обшивной доски, которая в совокупности имитирует дом, сделанный из строганого бруса дерева. Влажность имитации бруса: 12-18%. Идеально подходит как для внутренней отделки (бани, предбанники, внутренняя отделка домов), так и для внешней отделки каркасных домов и домов из нестроганого бруса, а так же срубов. Не предъявляет жестких требований при внешней отделке домов и придает оригинальный, красивый и природный вид дому. Древесина изготовлена из высококачественной сибирской хвои, экологически чистый продукт.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Имитация бруса сорт А, 28х185х6000 мм. Северный лес может отличаться от 962 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, к продавцу Гипострой по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Москве

Похожие предложения в других регионах

Имитация бруса сорт АВ хвоя в Москве

от 317 руб /кв.м

в наличии
Теги баня из брусаБрус для баниБрус нестроганыйвнутренняя отделка баньдом из брусадом из брусамимитациялес доскаотделка баньсибирский лесСорта брусасруб из брусасрубы бань из брусаСтроганный брус
Забыли пароль?
НАВЕРХ