Москва
Разместить предложение

ГРУНТОВКА BRILLUM водно-дисперсионная акриловая в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.02.2016Просмотров: 53
ГРУНТОВКА BRILLUM водно-дисперсионная акриловая в Москве

49,70 руб/кг

под заказ

Оплата: безналичный расчет
Доставка: по Москве самовывоз/доставка, в регионы возможно транспортными компаниями
Регионы доставки: Москва (гл. офис)
Минимальный заказ: 200 кг

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Область применения. Грунтовка служит для обработки бетонных поверхностей перед нанесением фасадной краски.Она выравнивает микронеровности поверхности, обеспечивает надежную связь финишного покрытия с подложкой и защищает фасадную краску от внутренних воздействий со стороны бетона. Обеспечивает защиту неокрашенной поверхности бетона от климатических воздействий в течение 5 лет.  
Свойства. Служит грунтом для акриловых водно-дисперсионных и органорастворимых красок. Обладает высокой межслойной адгезией в системе пропитка BRILLUM - грунтовка BRILLUM - фасадная краска BRILLUM. Быстро сохнет. Содержание нелетучих веществ не менее 50% по массе.
 
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
          Все работы вести при температуре не ниже +50 С. Перед нанесением грунтовки поверхность необходимо обработать пропиткой BRILLUM. Грунтовку перемешать, при необходимости разбавить водопроводной водой. Наносить на высохший слой пропитки валиком или кистью за один проход, обращая внимание на равномерность распределения по обрабатываемой поверхности.  Большие поверхности можно обрабатывать с помощью краскораспылителя.
          По окончании работы инструмент отмыть водой.
          Специальных мер предосторожности при работе с грунтовкой не требуется. При работе с краскораспылителем следует использовать защитные очки и респиратор «Лепесток». В случае попадания его в глаза или на кожу - промыть водой.
Хранение. Хранить грунтовку следует при температуре от +5 до +40 0С в плотно закрытой таре не ближе 1 м от отопительных приборов. Не подвергать воздействию солнечных лучей. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ!
Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня изготовления.
Грунтовка пожаровзрывобезопасна.
 
Вес – 20 кг
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги ГРУНТОВКА BRILLUM водно-дисперсионная акриловая может отличаться от 49,70 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию АО НИИР по телефону.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Москве

Похожие предложения в других регионах

Теги акриловая грунтовкаАкриловая краска для внутренних работакриловые водно-дисперсионные краскиакриловые краски лучакриловый грунтакриловых водно-дисперсионных красокводные системыгрунтовка для внутренних работгрунтовка на бетонЗащитное бетона бетонных поверхностейЗащитные краскиИнструменты и приборы связиНанесение грунтовкиПокрытие защитное бетона бетонныхпропитка бетоннаяПропитки для бетонаСо дня изготовленияТара для бетонаФасадная грунтовка
Забыли пароль?
НАВЕРХ