Москва
Разместить предложение

Гофрокороба в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.06.2015Просмотров: 223
Гофрокороба в Москве

от 3 до 30 руб/шт

под заказ

Оплата: Предоплата
Доставка: 1-14 дней
Регионы доставки: Москва (гл. офис)
Минимальный заказ: 1000 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Виды гофротары
Гофроящики – это, пожалуй, самый распространенный вид гофротары. Эта упаковка представляет собой изделие из гофрированного картона с дном и крышкой, состоящими из четырех соединенных между собой клапанов. Гофроящики применяются для хранения и транспортировки самого разнообразного вида продукции от крупногабаритной бытовой техники, до мелкой сувенирной продукции. В зависимости от области применения и назначения, гофроящики могут изготавливаться из трехслойного или пятислойного картона. Менее часто встречаются модели ящиков, изготовленных из семислойного гофрированного картона.
Гофролоток – это невысокое изделие без крышки, изготавливаемое из гофрокартона. Такая упаковка применяется, в основном для перевозки скоропортящихся продуктов. Кроме того, гофролоток может использоваться и для упаковки промышленных товаров.
Гофроконтейнер – это изделие, которое состоит из дна, обечайки и крышки, применяемое для хранения и транспортировки сыпучих грузов, преформ и жидкостей. Для хранения жидкостей дополнительно используется полиэтиленовый вкладыш, который не позволяет ей впитываться в материал короба. Днище и сама коробка гофроконтейнера изготавливается из трехслойного гофрированного картона, а обечайка – из более плотного пятислойного материала.
Амортизатор из гофрокартона – это прокладочный материал повышенной прочности, изготавливаемый для защиты хрупкой продукции от внешних воздействий. Амортизаторы изготавливают из нескольких листов гофрокартона, склеенных между собой. Вкладыш коробки из картона представляет собой лист с горизонтальными рилевочными линиями. Вкладыши помещаются внутрь в качестве дополнительного упаковочного средства. Обечайка используется для дополнительного усиления стенок гофрокороба по периметру. Как правило, обечайка производится из гофрокартона высокой плотности.
Прокладка представляет собой многослойное упаковочное средство из гофрокартона. Благодаря пористой структуре, прокладка обеспечивает надежную дополнительную защиту продукции от внешнего воздействия при транспортировке. Кроме того, за счет прокладок картонная тара приобретает повышенную влагостойкость.
Решетка – это дополнительное упаковочное средство, которое представляет собой ячейки из листов картона, которые благодаря сделанным в них прорезям вставляются друг в друга. Решетка широко используется для хранения и перевозки штучных товаров, например, бутылок с напитками, керамической или стеклянной посуды и другой аналогичной продукции.
Фирма Аполлон Групп разместила в каталоге Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Похожие предложения в Москве

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги гофротаруИзготовление сувенирной продукциикартонная прокладкаКороба картонныеКоробки для храненияКоробки и ящикиКрышки для посудылист полиэтиленовыйлист решеткаМелкая бытовая техникаМногослойный листПосуда для хранения продуктовпрокладочный материалПромышленная тараСтеклянная посудаСувенирная продукция видытара упаковкаупаковка штучнаяУпаковки и тараупаковочная тара...ящик для бутылокящик картонныйящик тара
Забыли пароль?
НАВЕРХ