Москва
Разместить предложение

Гидрошпат гидроизоляционная шпатлёвка для бетонного пола в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.11.2017Просмотров: 112
Гидрошпат гидроизоляционная шпатлёвка для бетонного пола в Москве

273 руб/кг

Оплата: Наличный и безналичный расчет
Доставка: Оказываем содействие в доставке товаров авто- и ж/д транспортом
Регионы доставки: Москва (гл. офис)
Минимальный заказ: 5 кг

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание

Гидроизоляционная шпатлёвка применяется для гидроизоляции пола, для заделки трещин бетонных полов (в т.ч. мелких, "паутинка"), для создания защитного и гидроизоляционного слоя под системы наливных полов. Шпатлёвка может наноситься на влажные основания, на свежий бетон.Шпатлёвка Гидрошпат используется для гидроизоляции бассейнов и резервуаров с водой, для гидроизоляции под плитку и цементную стяжку, для гидроизоляции санитарных помещений и очистных сооружений, а также для внешней гидроизоляции фундаментов.Гидроизоляционное покрытие является экологически чистым, может применяться в пожаро- и взрывоопасных местах.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Гидрошпат гидроизоляционная шпатлёвка для бетонного пола может отличаться от 273 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Компания КрасКо по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги бетонная стяжка полаБетонные полыбетонный полгидроизоляция бассейнагидроизоляция фундаментаплитка для бассейнаПокрытие защитное бетона бетонныхСтяжка пола бетонная бетонаЦементная гидроизоляцияЦементная стяжка пола
Забыли пароль?
НАВЕРХ