Москва
Разместить предложение

Гидравлические трубогибы RIDGID в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.05.2013Просмотров: 74
Гидравлические трубогибы RIDGID в Москве

от 47 990 до 114 600 руб

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Ручные и электрогидравлические трубогибы RIDGID предназначены для прецизионной холодной гибки стандартных водогазопроводных труб диаметром до 4". Переносные трубогибы универсального применения идеально подходят для гибки на рабочем месте, а также применяются для механизированных строительных работ, изготавления котлоагрегатов и общего промышленного применения.


Трубогибы обеспечивают выталкивающую силу поршня от 50 кН до 200 кН. 


Одноконтурная гидравлическая система с возвратной пружиной обеспечивает плавное движение поршня и точную гибку.Предохранительный клапан защищает гидравлическую систему от избыточного давления (только на моделях с электроприводом).


Трубогибы поставляются в деревянном ящике с комплектом башмаков для гибки стандартных водогазопроводных труб и с угловыми опорами.

Организация Сибпрофинструмент разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги возвратная пружинагидравлический клапангидравлический трубогибГидравлический электроприводом RIDGIDдеревянные ящикидеревяные ящикиклапан избыточного давлениякн-50Комплект ручной универсальный гидравлическийПредохранительный клапан гидравлическийРучной гидравлическийтруба гидравлическая прецизионнаяТрубогиб гидравлический с электроприводомТрубогиб электрогидравлическийуниверсальный электроприводЯЩИКИ ДЕРЕВЯННЫЕ
Забыли пароль?
НАВЕРХ