Москва
Разместить предложение

Фурнитура Stublina для окон и дверей из алюминиевого профиля в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.07.2013Просмотров: 115
Фурнитура Stublina для окон и дверей из алюминиевого профиля в Москве

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

www.stublina.ru


Предприятие Стублина основано в 1993 году в Сербии. Его продукция поставляется в Германию, Грецию, Италию, Македонию, Польшу, Россию, Румынию, Словакию, Украину, Хорватию, Черногорию. С российскими фирмами активное сотрудничество началось в 2005 году. Стублина производит фурнитуру для алюминиевого и ПВХ профиля: ручки, петли, замки, цилиндры для замков, шпингалеты, гарнитуры поворотного и поворотно- наклонного открывания, фрамужные механизмы.


Стублина - это оригинальный запоминающийся дизайн. Разработки дизайнеров фирмы признаны даже итальянцами - законодателями моды в этой отрасли.


Стублина - это высокая культура производства в сочетании с современной производственной базой и новейшими технологиями (ITW Gema, TECNOPRE E, HENKEL и т.п.). Стублина использует только самые качественные материалы (например, AKZO NOBEL, TIGER Drylac).


Стублина -  это высокое качество. В 2006 году предприятие успешно прошло сертификацию по стандарту ISO 9001:2000. Сертификат No 44100060512 выдан TUV CERT.  Вся продукция соответствует требованиям международных стандартов. На многие модели получены сертификаты качества RAL


Компания ООО ДМА Сад Искусств разместила свои товары и услуги на торговой площадке Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги Алюминиевые профиляДВЕРИ ИЗ ПВХЗамки для двереймакедоноконные ручкиоконный профильпвх профильпетля поворотнаяпроизводственные базыпроизводство оконпроизводство пвх-профилейПрофиль для производство оконпрофиль оконныйПрофиль-ручкаРоссийские двериРучка оконнаяРучки оконные с замкомРучки с замкомсертификат качествафурнитура оконная...фурнитура пвхцилиндр для замковЦилиндр замкаШпингалеты оконные
Забыли пароль?
НАВЕРХ