Москва
Разместить предложение

Фугенфюллер гипсовая шпатлевка для швов, 25кг в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.08.2013Просмотров: 72
Фугенфюллер гипсовая шпатлевка для швов, 25кг в Москве

290 руб

в наличии

Оплата: Оплата производится водителю после доставки заказанного товара.
Доставка: Доставка по Москве и М.О. возможна в день заказа.
Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 Фугенфюллер высококачественная гипсовая шпатлевка от ведущего производителя строительных материалов КНАУФ по самой низкой цене в интернет магазине АРКОНСТРОЙ. У нас можно купить шпатлевку для швов Фугенфюллер с доставкой по Москве и Московской области.


 Фугенфюллер гипсовая шпатлевка предназначена для заделки швов гипсокартонных листов, приклеивания гипсокартонных листов к ровной поверхности стен, для заделки трещин и других повреждений гипсокартона, для тонкослойного шпаклевания бетонных и оштукатуренных поверхностей, склеивания и шпаклевания гипсовых поверхностей. Шпатлевка для швов Фугенфюллер состоит из гипса и минеральных добавок и применяется в комбинации с армирующей лентой.


 Подготовка поверхности.


 Поверхность для нанесения шпатлевки Фугенфюллер должна быть чистой, сухой, прочной, температурный режим должен соблюдаться и быть не ниже +10С. Гипсокартонные листы должны быть прочно смонтированны на несущем каркасе. Поверхности сильно впитывающие влагу должны быть обработаны грунтовкой с помощью кисти или валика. Поверхности с низкой впитывающей способностью для лучшей адгезии(сцепления) следует обработать грунтовкой Бетоконтакт. Следует проследить за тем чтобы прогрунтованные поверхности не были запылены.


 Приготовление раствора.


 Сухую смесь шпатлевки Фугенфюллер высыпать в емкость с водой, равномерно распределяя по поверхности до образования сухих "островков". Затем выдержать 2-3 минуты для лучшего растворения сухой смеси и перемешать до получения однородной массы. Соотношение сухой смеси 2,5 кг на 1,9 литров чистой воды. Шпатлевка наносится шпателем желательно с рукояткой приспособленной для завинчивания выступающих шурупов, для оперативного устранения дефектов монтажа.


 Порядок работы по заделке швов гипсокартонных листов. Наносится первый слой шпатлевки с помощью шпателя вдавливается армирующая лента. После просыхания первого слоя наносится второй слой при необходимости шлифуется до получения гладкой поверхности. Инструменты и емкость следует промыть водой после шпатлевочных работ.


 Внимание. Беречь от детей. При попадании в глаза промыть водой. Работать в перчатках.


 В интернет магазине АРКОНСТРОЙ вы можете купить шпатлевку для швов Фугенфюллер и шпатлевку ведущих производителей Ветонит, Юнис, Ивсил, Старатели по самым выгодным ценам, с доставкой по Москве и Московской области. Звоните и заказывайте.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Фугенфюллер гипсовая шпатлевка для швов, 25кг может отличаться от 290 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу АРКОНСТРОЙ по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Армирующие ленты Кнауфбетоконтактгипсовая смесьгипсокартон с доставкойгрунтовка для стенгрунтовка юнисГрунтовки СтарателиГрунтовки ЮнисКисти для глазкупить сухие строительные смесилента для гипсокартонаЛента для швовЛента для швов гипсокартонапроизводители кистейпроизводители шпатлевкипроизводитель строительных материаловСмеси сухие шпатлевочныестроительные емкости для раствораСтроительные смеси СтарателиСтроительные смеси Юнис...Строительные сухие смеси шпатлевкиСухая шпатлевка КнауфСухие гипсовые смесиСухие смеси Старателицены за монтаж гипсокартонаШлиф-лентыШпатлевка для гипсокартонаШпатлевка для стенШпатлевка фугенфюллер 25кгШпатлевки строительные (сухие) СТАРАТЕЛИ
Забыли пароль?
НАВЕРХ