Москва
Разместить предложение

Филе трески на шкуре 21кг (3х7) 500+, интерливд в/с Мурманск в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.02.2013Просмотров: 52
Филе трески на шкуре 21кг (3х7) 500+, интерливд в/с Мурманск в Москве

165 руб/кг

в наличии

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Из всех стад (популяций) атлантической трески самым северным является северо-восточное арктическое, называемое также лофотено-баренцевоморским или аркто-норвежским. Основная часть ареала этой трески находится в Баренцевом море и сопредельных водах.


Атлантическая (арктическая) Треска считается одной из лучших пищевых рыб. Она реализуется свежей, мороженой, в виде филе, копченой и соленой. Она также перерабатывается для производства сушеной и вяленой рыбы. Из трески добывают рыбий жир и икру. Свежую треску можно жарить, варить и использовать для приготовления множества блюд.



Питательная ценность

Треска является великолепным источником протеинов. Ее также характеризует достаточно высокое содержание витамина В12 и селена и прекрасно сбалансированное соотношение натрия и калия.


Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Филе трески на шкуре 21кг (3х7) 500+, интерливд в/с Мурманск может отличаться от 165 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ГЛОБАЛ ФИШ по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги витамин в12витамин С 500икра вяленаяикра трескиРыба копченнаярыбий жирсеверная рыбаселенасоленья
Забыли пароль?
НАВЕРХ