Москва
Разместить предложение

Фасадный декор из пенопласта (пенополистирола) с армирующем покрытием в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.06.2016Просмотров: 175
Фасадный декор из пенопласта (пенополистирола) с армирующем покрытием в Москве

200 руб/пог.м

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

При производстве изделий «АрхиМет» используются высокопрочные и эластичные покрытия, в состав которых входят высококачественные полимерные дисперсии производства Германии и европейские химические добавки, что позволяет обеспечить высокие характеристики по прочности, долговечности и стойкости элементов к атмосферным воздействиям. Все материалы, применяемые при производстве декоративных элементов, сертифицированы. Сертификат подтверждает, что покрытие относится к негорючим материалам. А изделия «АрхиМет» имеют протокол испытаний на морозоустойчивость 50 циклов. 
Фасадный декор производства «МетаПласт» - это доступное в плане стоимости, практичное и долговечное архитектурное решение, дающее возможность воплотить самые смелые дизайнерские идеи, благодаря современному оборудованию и передовым технологиям, которые компания применяет в ходе производства.
В основу изготовления фасадных декоративных элементов «АрхиМет», положен метод контурной трехмерной резки пенопласта с помощью специального оборудования и нанесения армирующего покрытия машинным способом. 
Мы предлагаем Вам продукцию из собственного каталога, а так же производим декоративные элементы любой сложности по Вашим чертежам под заказ. 
Организация МетаПласт добавлена на торговую площадку Propartner 21.02.2013, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги декор из пенопластаДекор пенополистирола пенопластадекор элементыдекоративные материалы покрытияевропейские машиныИД-50компания декорметапластнанесение декоративных покрытийНанесение покрытийпенопласт 50пенопласт производствопенополистирол пенопластаПенополистирол фасадныйпроизводство пенопластапроизводство пенополистиролафасадный декорфасадный пенопластэлементы декора
Забыли пароль?
НАВЕРХ