Москва
Разместить предложение

Чистка и защита напольных покрытий в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.07.2013Просмотров: 36
Чистка и защита напольных покрытий в Москве

от 45 до 90 руб

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Использование загрязненных напольных покрытий приводит к быстрому износу и изменению окраски. Грязь, особенно песок, нарушает структуру поверхности. Поэтому для сохранения внешнего вида покрытия необходим регулярный уход.


Уход за покрытием означает глубокую ("Химическую") чистку и последующее нанесение защитного слоя на поверхность покрытия для увеличения грязеотталкивающих свойств материала.


Для чистки используется, как правило, однодисковая машина (Ротор) в комплекте с мощным пылеводососом и различные химические препараты (Моющие составы), в зависимости от вида покрытия и характера загрязнений. Все  используемые вещества соответствуют Российским и Европейским нормам безопасности.


Наносимый ЗАЩИТНЫЙ слой может иметь ГЛЯНЦЕВУЮ или МАТОВУЮ поверхность. При практически одинаковой износоустойчивости есть небольшие различия:


ГЛЯНЦЕВЫЙ слой блестит как стекло или вода


МАТОВЫЙ слой имеет щёлковый блеск и соответственно зоны с повышенными нагрузками менее заметны на глаз


Вышеперечисленные работы позволяют качественно улучшить внешний вид полов, и значительно упростят процесс ежедневной уборки.


Нанесение защитных покрытий является финишной и наиважнейшей операцией после чистки  напольных покрытий.


Правильно подобранное защитное покрытие позволяет не только сохранить презентабельный внешний вид, но и значительно упростить работы по проведению ежедневной уборки.


Существуют различные типы напольных покрытий (полов), которые можно разделить на несколько основных типов:


КАМЕННЫЕ полы - граниты, мрамора, травернины, керамическая плитка, брекчия и т.д.


ЛИНОЛЕУМЫ - как правило это коммерческие, жилищные, натуральные (пробковые)


ДЕРЕВЯННЫЕ  полы - паркет, паркетная  и половая доска, ламинат, и опять же пробковые полы


Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Чистка и защита напольных покрытий может отличаться от 45 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию Формула Красоты по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Безопасность и защитаВсе для уборкидоска паркетДоска с пробковым покрытиемЗащитные составыКерамическая плитка глянцеваяКомплекты для уборкиМашина химической чисткиНанесение покрытийОсновной уходПаркет российскийпесок машинаплитка моющаясяплитка паркетПокрытие на песокпробковая доска для полаПробковые покрытияРоссийская керамическая плиткаСтекло на полстекло поли...
Забыли пароль?
НАВЕРХ